Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Адам и Ева. Еженедельный дайджест

Какого заведения не хватало Академгородку? Какие фильмы смотрели жители Новосибирска на прошлой недели? Где найти «Адама» и «Еву»? Читайте новый еженедельный дайджест, чтобы знать больше о жизни города!

Едем в Академ

«Нет ни подростков, ни детей. Благодать», — радуется обстановке в арт-клубе НИИ КуДА Софи­я. «Никуда без НИИ КуДЫ», — так начала свой отзыв про арт-клуб Маша­_trk­sh. Девушка советует заранее узнавать, какая музыкальная программа готовится, и от себя рекомендует «Chillout вечера».

Она же рассказала, что в трактире «Печки-лавочки» в мороженое «кладут ну очень несимпатичную дряблую клубничину». А вот говядина с брусникой там, по ее мнению, «просто отличная».

«Человек без айпада или с ноутбуком
без яблочка выглядит чужим на этом празднике жизни»
  — написал Саша По про «Чашку кофе».

Case­y21 в своем отзыве на культурно-досуговый комплекс «Интеграл» рассказал, как получил от официантки заведения «пару выговоров».

Lii поделилась впечатлениями об ирландском пабе «Clever Irish Pub»: «такого приятного заведения Академгородку не хватало».

Фестиваль немецкого кино

В прошлое воскресенье закончился Фестиваль немецкого кино, одними из организаторов которого были Немецкий культурный центр им. Гёте и кинотеатр «Победа».

Фото: Юлия Лебедева
Фото: Юлия Лебедева

«Это не просто место, где вы можете услышать живую немецкую речь. Это настоящая тусовка!»считает Татьяна Владимировна.

Анна после посещения Фестиваля немецкого кино написала: «То, что делает Немецкий культурный центр им. Гёте — очень большое и важное дело».

Алин­а Тамб­овце­ва в порыве вдохновения после просмотра фильма «Гёте!» сочинила стих.

Экскурсия на завод «Чистой воды»

В субботу фламперы узнали, как происходит процесс производства на заводе компании «Чистая вода». После посещения завода Вадим Махоров сообщил:
«Воду берут из скважины, а не из под крана».

Хомь — зверь мудрый «была поражена тем, насколько это здоровое производство — чистый воздух, чистая водичка».

«Прогулка по производству удалась на славу», — написал Alex Redr­ic.

А фламперу Елена Р. запали в душу «желтенькие роботы „Адам“ и „Ева“».
  • 7

Нет комментариев
Подписаться