Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Запахи и вкусы. Еженедельный дайджест

Чем хорош конопляный крем? Где заказать шоколадный Брауни на дом? В чем главный козырь Subway? Все это и многое другое — в новом дайджесте.

Парфюм и парфюмерия

Xron­ik рассказал, как отвлек консультанта из магазина «Л`Этуаль» от «намазывательной процедуры», чтобы узнать, «в чем разница между парфюмом и парфюмерией». Alen­a-ns­k похвалила сотрудников «Иль де Ботэ»: «Грамотные консультанты по разным маркам». Endl­ess, напротив, пожаловалась на представителей магазина «Парфюмерия и Косметика»: «Консультантам в отделе парфюмерии все, грубо говоря, по барабану».  

«Конопляный, извините, крем - лучшее, что придумало человечество для очень сухой кожи рук и, главное, ног»,
— написала Kini­ff в отзыве о салоне натуральной косметики The body shop. А Fini­kova­_mal­ina с помощью Флампа нашла напарницу для покупки в магазине косметики и парфюмерии Lush.

Брауни и бутерброд

Mr.P­resi­dent сообщил, что в «Сбарро» «на БЛ есть 3 варианта : пицца, лазанья, фрикадельки». Иван Бортников в отзыве о Subway в ТРЦ «Аура» написал: «Как любитель этой сети, скажу, что в этом Сабе главный козырь — отличное обслуживание!». Флампер посоветовал попробовать комбо, «ибо печенье великолепно!»  Egor рассказал о непостоянстве уровня обслуживания в Subway на Советской 18.

«Снаружи претенциозное, внутри по-русски деревенское»,
написал Brisk после посещения кафе «Бульвар comme il faut». Об этом же заведении написала Nefe­dik: «можно там спрятаться с подружкой и поговорить о том, о сем, ожидая сеанса в кино». Best­mary­ana написала аппетитный отзыв о кафе «Вот такие пироги»: «Заказывала шоколадный пирог Брауни, привезли вовремя, пирог здоровенный, вкусный, ела и радовалась».
  • 4

Нет комментариев
Подписаться