Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Шоколад, марципан и чернослив

Фото: Вадим Махоров
Фото: Вадим Махоров
Как фламперы съездили на экскурсию в «Елисеевский».

На входе нас встретили экскурсовод Светлана Анатольевна и манящий запах шоколада. Нам показали то, из чего делают шоколад, и рассказали, почему он бывает темным и белым.

Фото: Вадим Махоров
Фото: Вадим Махоров

Мы узнали, как делают шоколадные грибочки, драже и съедобные открытки. Увидели, как производят восточные сладости, шоколадную икру и конфеты с марципаном. Мы даже сделали свои шоколадные открытки. Каждый получил по такому набору:

Фото: Сергей Мордвинов
Фото: Сергей Мордвинов

Из этого набора получались вот такие прекрасные композиции:

Фото: Вадим Махоров
Фото: Вадим Махоров

А еще мы видели шоколад в огромных баках. Счастье есть!
Фото: Вадим Махоров
Фото: Вадим Махоров

«Ой, вы бы видели это огромные ёмкости наполненные тёмным и белым шоколадом…», — поделилась эмоциями от посещения шоколадной фабрики Sdvi­n.

«Много вкусного шоколада в самых разных формах: новогодние фигурки, шоколадные поздравительные открытки, даже конфеты с рисунками из камасутры», — сообщила об увиденном флампер lixo­-exo.

«Спасибо "Елисеевскому" за проведение экскурсии и вкуснейшие грибочки и марципановые угощения», — написала после экскурсии Anny­_Rod­ary.

Все отзывы о «Елисеевском» здесь.

Полный фотоотчет смотрите в нашей группе Вконтакте. За него отдельное спасибо Вадиму Махорову и Сергею Мордвинову.
  • 12

6 комментариев
Подписаться