8 декабря 2011
Шоколад, марципан и чернослив

Фото: Вадим Махоров
На входе нас встретили экскурсовод Светлана Анатольевна и манящий запах шоколада. Нам показали то, из чего делают шоколад, и рассказали, почему он бывает темным и белым. 
Фото: Вадим МахоровМы узнали, как делают шоколадные грибочки, драже и съедобные открытки. Увидели, как производят восточные сладости, шоколадную икру и конфеты с марципаном. Мы даже сделали свои шоколадные открытки. Каждый получил по такому набору:
Фото: Сергей МордвиновИз этого набора получались вот такие прекрасные композиции:
Фото: Вадим МахоровА еще мы видели шоколад в огромных баках. Счастье есть!
Фото: Вадим Махоров«Ой, вы бы видели это огромные ёмкости наполненные тёмным и белым шоколадом…», — поделилась эмоциями от посещения шоколадной фабрики Sdvin.«Много вкусного шоколада в самых разных формах: новогодние фигурки, шоколадные поздравительные открытки, даже конфеты с рисунками из камасутры», — сообщила об увиденном флампер lixo-exo.«Спасибо "Елисеевскому" за проведение экскурсии и вкуснейшие грибочки и марципановые угощения», — написала после экскурсии Anny_Rodary.Все отзывы о «Елисеевском» здесь.Полный фотоотчет смотрите в нашей группе Вконтакте. За него отдельное спасибо Вадиму Махорову и Сергею Мордвинову.

Фото: Вадим Махоров

Фото: Сергей Мордвинов

Фото: Вадим Махоров

Фото: Вадим Махоров
Спасибо всем, кто был на экскурсии! Отлично съездили, по-моему.
Прям как на фабрике у В.Вонки....круть!
Да, это было круто :)
Спасибо всем за экскурсию!
Присоединяюсь) Отлично съездили! Всем спасибо!
Ждём новых!