Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Шокоголики. Еженедельный дайджест

Не знаете, где наливают вишневое пиво? Не представляете, кому можно продать душу? Не понимаете, зачем нужны волшебные грибочки? Тогда этот еженедельный дайджест для вас!

По барам

Smar­ty перечислила по пунктам, за что она любит бар Jams pub.  «Я лично люблю это заведение за божественно вкусное вишневое пиво», — написала Фиалка в отзыве о баре Chester pub. Pusy­a пожаловалась на то, что в баре A toutes vapeurs «разрешили везде курить». Наст­еныш сказала  «спасибо» барменам из недавно открывшегося бара Friends и посоветовала:
«Кто не был — загляните и продайте душу этому отличному от других бару!»
«У заведения свои формат и принципы обслуживания», — написала Ольг­а о баре Public Pub.  В своем отзыве о гриль-баре Beer Mug miha­ilde­mido­ff задал вопрос: «Почему бар активно пытается стать клубом?» Sazo­nova отметила, что в  ирландском пабе Clever Irish Pub «приятно посидеть», но еда там «на любителя». Babu­shka­ss поделилась впечатлениями после посещения бара 5`nizza и рассказала, что было в заказанном блюде помимо мяса.

За шоколадом

На прошлой неделе фламперы побывали на заводе кондитерского дома «Елисеевский». О том, как прошла эксурсия, они рассказали в отзывах.

«Только открыв двери фабрики, мы попали в волшебный мир чарующего запаха шоколада», — написал Сергей Мордвинов. Alex Redr­ic рассказал, почему он  «усомнился в своей адекватности на входе в здание фабрики».

«Шоколадная фабрика "Елисеевский" — сбывшаяся мечта большей части участников вчерашней экскурсии»,
уверена Sdvi­n. Lixo­-exo рассказала, какие конфеты «целомудренно закрывают пергаментом, когда детишки приходят». А fini­kova­_mal­ina отметила «волшебные грибочки».

Прочитали? А теперь идите за шоколадкой! :)
  • 7

Нет комментариев
Подписаться