14 декабря 2011
Шокоголики. Еженедельный дайджест
Не знаете, где наливают вишневое пиво? Не представляете, кому можно продать душу? Не понимаете, зачем нужны волшебные грибочки? Тогда этот еженедельный дайджест для вас!
«У заведения свои формат и принципы обслуживания», — написала Ольга о баре Public Pub. В своем отзыве о гриль-баре Beer Mug mihaildemidoff задал вопрос: «Почему бар активно пытается стать клубом?» Sazonova отметила, что в ирландском пабе Clever Irish Pub «приятно посидеть», но еда там «на любителя». Babushkass поделилась впечатлениями после посещения бара 5`nizza и рассказала, что было в заказанном блюде помимо мяса.
— уверена Sdvin. Lixo-exo рассказала, какие конфеты «целомудренно закрывают пергаментом, когда детишки приходят». А finikova_malina отметила «волшебные грибочки».Прочитали? А теперь идите за шоколадкой! :)
По барам
Smarty перечислила по пунктам, за что она любит бар Jams pub. «Я лично люблю это заведение за божественно вкусное вишневое пиво», — написала Фиалка в отзыве о баре Chester pub. Pusya пожаловалась на то, что в баре A toutes vapeurs «разрешили везде курить». Настеныш сказала «спасибо» барменам из недавно открывшегося бара Friends и посоветовала:
«Кто не был — загляните и продайте душу этому отличному от других бару!»
За шоколадом
На прошлой неделе фламперы побывали на заводе кондитерского дома «Елисеевский». О том, как прошла эксурсия, они рассказали в отзывах.«Только открыв двери фабрики, мы попали в волшебный мир чарующего запаха шоколада», — написал Сергей Мордвинов. Alex Redric рассказал, почему он «усомнился в своей адекватности на входе в здание фабрики».
«Шоколадная фабрика "Елисеевский" — сбывшаяся мечта большей части участников вчерашней экскурсии»,