• Регистрация

Запись в блоге

3 года вместе!


Три года назад, 14 апреля, Фламп стартовал в Новосибирске. В воскресенье, 13 апреля, мы отпраздновали это событие вечеринкой Stripes Party в «Парадизе».

По традиции, мы собрали топовых фламперов, компании, журналистов и команду, чтобы как следует отметить третий день рождения проекта. Спасибо банкет-холлу «Парадиз» за гостеприимство, а феям из Flowers Shop — за праздничный полосатый декор!

Италия, качели, моцарелла — фотозона от Favorit Cheese.Италия, качели, моцарелла — фотозона от Favorit Cheese.

Для гостей мы приготовили большую игротеку от «Игранска», три фотозоны, кулинарные мастер-классы от «Парадиза» и ресторана Red House и, конечно, подарки. Фотографии на качелях в итальянской зоне от Favorit Cheese уже ждут вас здесь. А если вы успели сделать луки в фотобудке Cheeeze — будем рады посмотреть их по хэштегу #flamp3party.

Приветливая велкам-зона с шампанским от «Септимы» и капкейками от «Кузины».Приветливая велкам-зона с шампанским от «Септимы» и капкейками от «Кузины».

Весь вечер закусками нас угощали ресторан Red House и сибирский производитель моцареллы Favorit Cheese. За сладкую часть угощения спасибо «Кузине»: капкейки с флажками и гигантский торт разошлись на ура!

Поздравления и полоски: каждый, кто хотел, подписал открытку для Флампа.Поздравления и полоски: каждый, кто хотел, подписал открытку для Флампа.

За напитки благодарим наших партнёров винный клуб «Септима» (за праздничное вино и шампанское) и «Норингу» (за освежающую воду в неограниченном количестве). От имени всех, кто фотографировался с бабблами, а на входе получил бейдж, программку и лимитированный деньрожденческий значок, говорим спасибо нашему полиграфическому партнёру, компании «Амата» — за помощь с печатью.

День рождения был бы не тот без огромного именинного торта! Made by Kuzina.День рождения был бы не тот без огромного именинного торта! Made by Kuzina.

Крутим лототрон!Крутим лототрон!

Ну и какой же день рождения без подарков! Каждый гость на входе получил лотерейный билет, а в конце вечера мы разыграли наборы флампера (блокноты, термокружки, вечные магнитные календари), а также призы от наших друзей и партнёров: фабрики Favorit Cheese, магазина настольных игр «Игранск», нестандартной мастерской Алины Усик, журнала WHERE Siberia, винного клуба «Септима», Школы стиля Марии Липатниковой, ресторанов «Росинтер», компании «Мегафон», ресторана Red House, дизайнера Виктории Зайцевой и Центра красоты и здоровья «Де Труа Рен».

Смотрим фильм о трёхлетии Флампа от кинокомпании «Взгляд»! Также рекомендуем смотреть фотоотчёт от Сергея прямо сейчас и искать себя в альбоме с луками у пресс-вола.

Спасибо вам, что были с нами этим вечером, за тёплые слова и поздравления со сцены. Общайтесь с компаниями, ходите на мероприятия и до встречи через год!
  • 23

25 комментариев
Подписаться