• Регистрация

Запись в блоге

Встречайте: 30 000 ваших собеседников!


Друзья, за полгода у ваших отзывов прибавилось десять тысяч новых читателей! Кажется, совсем недавно радовались двадцатитысячной компании на Флампе, а сегодня их стало 30 000.

Это уже немаленькая аудитория, и она готова слушать вас и отвечать. Больше диалогов, позитива, решённых вопросов — и меньше непонимания с недосказанностью.

К тому же, ответы теперь появляются оперативнее: представители компаний могут писать их в мобильном приложении Флампа. Пока возможность дать официальный ответ со смартфона есть только в iOS, но скоро она будет и в версии для Android. Значит, диалогу компаний с фламперами больше не мешают поездки и скучные совещания.

Среди 30 тысяч готовых к диалогу компаний могут быть и маленькая пиццерия в соседнем доме, и федеральный оператор мобильной связи, благодаря которому вы можете дозвониться в эту пиццерию. В Новосибирске на отзывы отвечают, например, сеть магазинов «Вестфалика» и знаменитые пиццерии Papa John's.

Каждый отзыв — начало будущего разговора. Мы стараемся, чтобы все стороны  диалога нашли друг друга. Чем больше отзывов будет на Флампе, тем больше компаний придёт отвечать на них. И будет больше позитивных диалогов.

Продолжаем общаться!
  • 17

1 комментарий
Подписаться