• Регистрация

Запись в блоге

Интервью с Almdudler

На сверхсекретном квартирнике FFP самым активным и общительным гостем оказался флампер Almdudler, за что и получил приз — славу на весь Фламп. Almdudler, он же Александр, он же редактор рубрик «ИТ», «Телеком» и «Авто» в газете «Континент Сибирь», навестил нас в новом офисе и рассказал о себе за чашкой чая в переговорке с милым названием «Тёрочная».

Фото: Яна Белова
Фото: Яна Белова

Саша, раскрой тайну своего ника Almdudler, что он значит?

«Almdudler» — это национальный австрийский газированный напиток, который делается из альпийских трав. Мне просто понравилось название — необычное и в России неизвестное.  

На твоем счету уже внушительное количество отзывов — 155. Скажи, больше любишь хвалить или ругать компании?

Всегда приятнее писать позитивные отзывы, если компания добросовестно и качественно оказывает свои услуги. У меня редко бывает повод писать негативные отзывы. За всю мою практику таких случаев, пожалуй, было только 2-3 из 155. С сервисом мне в основном везло.  

Да ты счастливчик! А кого читаешь на Флампе?

Люблю читать отзывы флампера LovingJuice. Он пишет лаконично, четко, содержательно и при этом интересно. Нравится eav30, который оставляет отзывы в стихах. Это действительно здорово и необычно. Нестандартно подходит к написанию отзывов и Алексей Понедельченко. Еще я прислушиваюсь к мнению Людвига Аристарховича.

Саша, у тебя бывали случаи, когда чей-то отзыв помогал определиться с выбором компании?

Да, такое бывало. Сейчас не вспомню точно, что это были за компании. Вообще сейчас конкуренция достигла такого уровня, что для получения действительно ценной информации необходимы именно отзывы. Меня настораживают профили компаний с исключительно положительными откликами. А вот Фламп, на мой взгляд, дает реальную картину по отзывам, и этим он мне нравится.

А какие у тебя любимые заведения в Новосибирске?

Если говорить про кофейни, то мне нравится Traveler's Coffee на Красном проспекте у часовни и «Кофемолка» на пересечении Гоголя и Красного проспекта. Там хорошая атмосфера, можно посидеть, отдохнуть, отвлечься от суеты. Очень люблю кинотеатр «Победа» и те фестивали и ивенты, которые там проводятся.

Саша, спасибо что заглянул в гости. Приходи еще!

Спасибо, что позвали. Был рад посетить офис, обязательно зайду в следующем году.

Фото: Яна Белова
Фото: Яна Белова

А в четверг к нам придет Mnweb и проведет целый день в команде Флампа. Это подарок за то, что он с нами давно и, наверняка, надолго. Максим, мы тебя ждем!
  • 10

3 комментария
Подписаться