Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Предпраздничное. Еженедельный дайджест

В последние недели перед Новым Годом фламперы написали много отзывов о барах, кофейнях, ресторанах и клубах.

«Отдельное удовольствие — наблюдать за работой барменов», — написала LeeL­oo после посещения коктейль-бара Friends. Про еду в этом заведении рассказала De3a­uka: «Кормят тоже замечательно — вкусно, быстро и порции достойных размеров».

«Дорогая и милая винотека, мы вас очень любим», — написала Elen­a Mark­ova (Kim­), но пожаловалась на то, как с ее мужем общалась «не слишком хорошо воспитанная консультант» из кафе-бара «Винотека».

Bris­k поделился впечатлениями о банкетном зале Crystal Hall: «Холодная лестница и совсем игрушечный холл». В отзыве об этом же заведении Зомб­и И. рассказал о собственной системе оценке клубов:
«Работа начинается с кофе,
а клуб начинается с туалета»
.

Happ­y дала совет тем, кто собирается посетить ночной клуб «Сноб»: «Девушкам, которые сюда собираются придти потусить, рекомендую надеть платьица и юбочки, иначе могут не пустить».

«Много народу, шумно, но всё равно круто», — такого мнения флампер Papa­kauc­hach­a о ресторане Beerman & Пельмени.

Почему Ася «повизгивала и покрикивала на каждом шагу», находясь в гастрономическом театре Puppen Haus, читайте в ее отзыве об этом заведении.

После удавшегося корпоратива в ресторане-банкетном зале BookBar Shok­olad­-s написала, что «давно не видела столь профессионального обслуживания».
  • 5

Нет комментариев
Подписаться