• Регистрация

Запись в блоге

Про еду в новом году. Еженедельный дайджест

Фото: UggBoy♥UggGirl/flickr
Фото: UggBoy♥UggGirl/flickr
О том, где были и что видели фламперы на праздниках, читайте в новом еженедельном дайджесте.

Первый отзыв в 2012 году написал Ai: он рассказал, где можно купить «жаренную утку с яблоками и черносливом». А вот Vter­enko поделился знаниями о хорошей китайской кухне: «Из всех заведений с китайской едой — и не только в Новосибирске — смело могу назвать Шанхай самым лучшим». Anna Petr­ash после посещения винного бутика Skopin написала: «Не купить — невозможно. Не выпить — тем более».
«Спасибо богу бургеров за открытие сего заведения!»,
написал Куди­нов Анто­н в отзыве о ресторане быстрого питания Carl`s Jr. «Пельмени отличные, квас посредственный, двумя блинами можно объесться», — такое мнение о пельменной «Дюжина» имеет Kibi­k.

Kini­ff поделилась опытом неудачного шоппинга в ТЦ «Аура» 1 января: «Ни на сайте, ни в самом центре нигде объявлений нет, мол, первого января у нас работает только кинотеатр и лифт». «Раф-кофе оказался холодным напитком в высоком стакане и с трубочкой», — рассказала Yaks­enya после посещения ресторана «Небо». Arza­maso­va похвалила службу доставки роллов «Японский ёжик»: «И пусть у них невыдающийся сайт и слегка наивное название, зато еда отменная».

Кстати, сегодня же старый Новый год. Всех с праздником и отличных вам выходных!
  • 8

Нет комментариев
Подписаться