• Регистрация

Запись в блоге

Похвала и упрёк. Еженедельный дайджест

Фото: SamCheong/flickr
Фото: SamCheong/flickr
Где заказать обед на двоих? Как скоротать время в аэропорту? Находки, открытия и впечатления фламперов за прошедшую неделю в новом еженедельном дайджесте.

Про суши и роллы

Mari­a Phet­isov­a обнаружила, что при оформлении заказа в магазине суши «Окинава», имеет значение, как вы это делаете — на сайте или по телефону
с помощью брошюры: онлайн-заказ выходит дороже. После бизнес-ланча
в «Суши Терре» Kini­ff написала, что «можно смело заказывать один обед на двоих». Lesv­esla осталась довольна службой доставки «Студия Суши»: «Роллы большие, аккуратные, свежие и очень вкусные!». «Очень вкусно и недорого», — резюмировал свои впечатления после заказа в службе доставки «Сашими суши» Антон Дергачёв.

Все обо всём

Илья Таратухин рассказал, что приятно скоротать время ожидания
в аэропорту можно в кофейне «Чашка кофе»: «Маленькая, уютная, круглосуточная чашка возле аэропорта. Цены стандартны, как в любых других городских чашках». Галу­шка поделилась своей находкой: круглосуточная стоматологическая клиника «Мастер Смайл». «От клиники просто веет заботой, всё сделано для удобства», — написала флампер
в отзыве о компании.
«В новом “Шульце” появилось пиво пивоварни Бладбахер. И это хорошо!»
доложила об обстановке в немецкой пивной Schulz на Советской Prok­open­ko. Oerf похвалила ассортимент хобби-гипермаркета «Леонардо» и его сотрудников: «Отдельное спасибо замечательной светловолосой сотруднице с дредами — ваша сияющая улыбка меня вдохновила!».
А Ice.­leno­r упрекнула онлайновый каталог «Леонардо» в неструктурированности: «черт ногу сломит».
  • 8

Нет комментариев
Подписаться