Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

В гору. Еженедельный дайджест

Фото: citynsk.tv
Фото: citynsk.tv
Что способствует обучению в институте? В какой кофейне необычное меню? Как привести лыжи и сноуборд в порядок?

Крем-суп и якутские деликатесы

Ирэн призналась, что последние два года учебы ездила в институт ради того, чтобы перекусить в кафе «Оливка». Окса­на рассказала трогательную историю о том, как ее «обогрели, приютили и накормили» в кофейне «КофеХауз». Вероника удивилась и порадовалась необычному меню сети кофеен «Чашка кофе»:
«Меню меня слегка удивило, не в каждой кофейне есть пельмени, сельдь под шубой, водочка и морсы».
«За сырный крем-суп я душу отдам!», — написала в отзыве о кафе «Перчини» juli­al. А Dmit­riy Gor рассказал, к чему его привело желание «опробовать якутских деликатесов» в ресторане «Олонхо».

Доски, горы, фитнес

«Неплохой выбор досок, а вот с лыжами похилее будет», — такого мнения Fish­er о магазине «Триал-Спорт». Он же считает, что Юрманка — «лучшая гора в НСО».
«Забрал лыжи — смотрю, а они как будто новые, будто ни разу не катаные»,
рассказал Илья Тара­тухи­н о том, как он отремонтировал блейды в магазине-прокате «Тест центр». Alin­a kak Mali­na в отзыве о фитнес-клубе WellFit написала, за что она любит это спортивное заведение. А Алек­сей Поне­дель­ченк­о в отзыве о «Спортмастере» признался, почему он «никогда бы на китаянке не женился». Обсуждение в комментариях получилось оживленное. К слову, «Спортмастера» оно практически не касалось.
  • 3

Нет комментариев
Подписаться