• Регистрация

Запись в блоге

В поисках тепла. Еженедельный дайджест

Фото: Memkaos/flickr
Фото: Memkaos/flickr
Интим в «Бродячей Собаке», верность «Чашке» и бельгийский шоколад в самых популярных отзывах этой недели.

Тренды в Сибири задает погода. Именно поэтому на Флампе стало больше отзывов об уютных кофейнях, ресторанах, кафе и СТО. Читайте советы и мнения фламперов о том, где можно согреть себя и свою машину.

Есть и пить, чтобы не замерзнуть

Вероника в отзыве о Traveler`s coffee в Бердске рассказала, почему эта кофейня ей понравилась больше, чем в Новосибирске: «Мало народа, не нужно долго ждать, когда принесут меню, официантки приветливые и присюсюкивают».

О том, что придает особую интимность кабаре-кафе Бродячая Собака, поведала Kitz. «Я давно верна Чашке в обеденное время», — призналась AISH­A. Ася написала отзыв о кафе «Бельгийские пекарни» и рассказала, чего ждать от посещения этого заведения.

«Тонкое песочное тесто, которое сочетается со сливочным кремом, и всё это покрыто бельгийским шоколадом!»
— именно так, по словам Nata­ly, выглядит торт «Венеция» от кондитерского дома «Манжари». «Еда потрясающая. Да, недешево, но оно того стоит», — поделилась впечатлениями о походе в кофейню «Шансонье» Лошадка. Nefe­dik подробнейшим образом описала путь в уборную кофейни «Чашка Кофе» в «Сан Сити» и обратилась к создателям заведения с вопросом: «Почему такой устрашающе мрачный путь в туалет?». Отзыв об официантках «с очень разными колоритными характерами» написал Kara­kazy­able­k. Junk­iesh­a предупредила, что в чешской пивнице «Черновар» для того, чтобы забронировать столик, необходимо внести предоплату.

СТО для авто

Васи­лий Стол­яров посоветовал обращаться в автомастерскую «У Лиса» в том случае, «если задача „починить“, а не „ремонтировать“». DJ_P­oezd поблагодарил сотрудников СТО «Авто-Экспресс-Сервис»: «Поменяли ремень за 10 минут! Цена вопроса — 1050 рублей!». Nepb­ohax в отзыве о «Шоссе М52» сказала большое спасибо сотрудникам этого СТО за то, что они спасли ее «от коллапса». «1500 рублей стоит удовольствие быть эвакуированным из центра на их СТО», — написала Yana­_key о службе эвакуации «Автомобильная Скорая Техпомощь-54»
  • 5

Нет комментариев
Подписаться