Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

4 года Флампу: репортаж с Flamp Express


В последнее воскресенье апреля мы собрали самых активных авторов, друзей и партнёров и отправились в небольшое путешествие.

Нашим Восточным экспрессом на этот вечер стало кафе R.A.G.U в самом центре Новосибирска. Гости ответственно подошли к выбору нарядов по дресс-коду — вечеринка получилась атмосферной!

Руководили поездом дуэт ведущих «Сергей Чертков & Сергей Донец» — почти 4 часа вечеринки пронеслись словно один миг. А главное дорожное развлечение — гигантский кроссворд — обеспечил наш генеральный партнёр Tele2.

Первая станция нашего маршрута получилась музыкальной и ритмичной — за это спасибо нашим нашим друзьям из студии современной музыки Fashion Voice и студии танца Shake it. Забегая вперёд: фламперы поучаствовали в мастер-классе Fashion Voice и к концу вечера исполнили Happy Birthday для всех гостей. Получилось отлично!

Вторая остановка фирменного поезда Flamp Express пролетела ещё быстрее, чем первая: за мастер-классами, квестом от «Выхода» и общением в вагоне-ресторане.

«Септима» учила гостей разбираться в вине на дегустации, в уголке Flowers Shop весь вечер мастерили слово «Flamp» из живых цветов, а со школой иностранных языков «Бостон» разучивали поздравления на английском, китайском и испанском. Бармены R.A.G.U. делились мастерством смешивания коктейлей и лимонадов, «Выход» устроил квест «Голодные игры» прямо в поезде, а наши партнёры-организаторы из агентства событий Dva Slova, обустроили уютную зону с hand-made настольными играми.

Вагон-ресторан получился по-восточному щедрым и сытным: тут и узбекские закуски от «Баранжара», и роллы на любой вкус от «Якитории», и нежные макароны от кафе «Эклер», и хрусткие карамельки от «Конфетку?». Без вина тоже не обошлось — сухое белое и красное от «Септимы» прекрасно дополнило угощения.

Отдельное спасибо нашим партнёрам по организации: атмосфера вечеринки — во многом их заслуга. Благодарим типографию Printitnow — за красивые афиши, программки и таблички для фото, лавку цветов и декора Flowers Shop — за уютные свечи на столиках и огромные цветные шары под потолком, агентство событий Dva Slova — за вечеринку без заминок.

Какой же день рождения без подарков? На третьей станции нашего экспресса их было в достатке: «Выход» дарил сертификаты в квест победителям «Голодных игр», Tele2 награждали самых смекалистых гостей за верные ответы в кроссворде. По корешкам билетов на поезд мы разыграли наши сувениры и подарки от партнёров: пригласительные в галерею фотоиллюзий «Иллюзорро», сертификат в «Баранжар», коробочку со сладостями от «Эклера», сертификаты на торты от «Кузины», сертификаты в санаторий «Родник Алтая» (Белокуриха), сертификат в школу стиля Марии Липатниковой, подарочные уроки в Fashion Voice, сертификаты на занятия в Shake it, приглашение на карамельный мастер-класс от «Конфетку?».

Так, на поздравительно-подарочной волне, наш поезд добрался до предпоследней станции с двухъярусным именинным тортом от «Кузины», загадыванием желаний и задуванием свечей. На конечной станции, прежде чем сойти с чемоданами на перрон, все гости записали желания на грядущий год и запаковали их в конверты — до следующего дня рождения.

У нас уже готовы фотоотчёты с праздничного путешествия: официальный репортаж от Сергея Мордвинова, луки на перроне от фотостудии Fashion Box и небольшой репортаж от них же. Все, кто попал в объектив фотобудки Tele2, могут найти свои снимки и в группе Вконтакте. А вот и видео-ролик от Влада Козлова!

Спасибо всем гостям за этот отличный вечер. Вы лучшие наши подарки! До новых встреч!
  • 22

19 комментариев
Подписаться