Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Ликбез Флампа во Friends

В эту среду в коктейль-баре Friends состоялся Первый потребительский ликбез. В уютной дружеской атмосфере бара фламперы слушали спикеров, знакомились и общались друг с другом.

Первым раскрывал профессиональные секреты и отвечал на каверзные вопросы Кирилл Башкатов. Он рассказал, что значит быть барменом, каково приходится его девушке, и приготовил коктейль Sexoholik, подробно описав эмоции всех ингредиентов.

Фото: Никита Хнюнин
Фото: Никита Хнюнин

Следующим спикером была Ирина Павловская из клиники «Инсайт». Она объяснила, что такое любовь с точки зрения психологии, и поделилась своими соображениями о том, можно ли научиться любить.

Фото: Никита Хнюнин
Фото: Никита Хнюнин

После этого Лейла Насибова рассказала, что такое скрапбукинг, и научила фламперов делать красивые открытки своими руками.

Фото: Никита Хнюнин
Фото: Никита Хнюнин

В течение вечера фламперы писали отзывы о баре Friends на специальных карточках. Автором лучшего отзыва стал Саша По, за что получил бутылку отличного фламповского виски.

Фото: Никита Хнюнин
Фото: Никита Хнюнин

С пустыми руками с ликбеза никто не ушел — каждый флампер стал счастливым обладателем эксклюзивной фирменной стопки.

Фото: Никита Хнюнин
Фото: Никита Хнюнин

И, конечно, в тот же вечер и даже в ту же ночь на Флампе заметно прибавилось отзывов к бару Friends:

«Совокупность такого укромного уголка и легких на вкус, но неизбежных по действию коктейлей — залог отличного свидания», — считает Хитс­угай­о Тоуш­иру.

«Если ты очень давно хочешь побывать в каком-нибудь месте, Flamp спешит на помощь», — написала Cost­adia­s.

«Больше всего поразила карта мира с билетиками на стене — можно прийти с отрывным талоном недавно использованного билета на самолет и получить что-то вкусное в подарок (видимо, коктейль)!» — рассказала о лайвхаке бара Redh­aire­dAny­a.

Фото: Никита Хнюнин
Фото: Никита Хнюнин

Все фотографии с мероприятия смотрите в нашей группе Вконтакте и не забывайте отмечать себя и своих друзей.

Спасибо всем гостям за улыбки и хорошее настроение, спикерам — за интересные рассказы, и конечно, коктейль-бару Friends — за гостеприимство!
  • 11

13 комментариев
Подписаться