• Регистрация

Запись в блоге

Массаж и прочие приятности. Еженедельный дайджест

Фото: thomaswanhoff/flickr
Фото: thomaswanhoff/flickr
На этой неделе фламперы рассказывали о том, где радуют себя хорошим массажем, стрижкой, ужином и коктейлем, и как лучше добраться до этих мест. Мотаем на ус!

Транспорт

«Как только попадаю в этот "бермудский" треугольник, называемый пл.Маркса, чувствую себя не то что из другого города, а с другой планеты», — пожаловалась Хомь — звер­ь мудр­ый. В комментариях к отзыву фламперы активно делились способами, как не запутаться в лабиринтах станции метро на пл. Маркса.
«Вежливо и тактично пошутил, процитировал Высоцкого, ехал аккуратно, в салоне играло кантри»,
— так Oles­ya описала водителя из службы заказа транспорта «Юнис-Лада Нск». Тать­яна Влад­имир­овна рассказала, почему она не любит трамваи, а Алек­сей Поне­дель­ченк­о поделился историей покупки «дров» на авторынке «Столица»: «Из под помпы антифриз ручьем, масло со всех щелей давит, пара шлангов изолентой перемотана, проводка вся на скрутках».

Массажист и парикмахер

Swee­ty_f­ox посоветовала девушкам разминать спину и не только в женском массажном салоне Stella: «Здесь работает совершенно чудесная девушка Ирина! Опыт более 10 лет, в прошлом чемпионка по плаванию». А в spa-салон «АпельсинКо» за массажем ходить не стоит. «Девушка-массажист мне откровенно рассказала, что вообще-то у нее не то, что мед образования нет, но и даже курсов массажа!» — написала Ната­ша.  
«До сих пор восхищаюсь маминой головой»,
— написала в отзыве о парикмахерской «Престиж»  Хомь — звер­ь мудр­ый. А  2vp рассказал, как подстригся за 550 рублей в салоне-парикмахерской «Светлана»: «Стрижка так себе вышла, самая обычная, как в других местах за 200 стригут».

Про еду, цены и сервис

О достоинствах и недостатках кафе-бара Le Buffet Sky Lounge рассказала Вероника: «В основном меню цены вполне приемлемые, в барной карте тоже вполне, популярные коктейли 200-250 руб.». Anny­_Rod­ary поделилась впечатлениями от еды в ресторане «Иль Патио» в «Ройял Парке»: «Пасты Карбонары достаточно много и она вкусная, для утоления голода моему желудку "достаточно всего пол - таблЭтки"». «Пожалуй лучшее, что я могу вспомнить», — написал Сергей Рогатнев после посещения ресторана Uno.

Ликбез Флампа во Friends

Первый потребительский ликбез Флампа состоялся в прошлую среду в коктейль-баре Friends, и фламперы не могли не рассказать об этом событии в своих отзывах. «Место приятное. Интерьер скалолазный. Люди красивые, дружелюбные», — считает Cost­adia­s. Похвалила коктейль-бар и  Redh­aire­dAny­a: «Friends удивил совпадением ожиданий с реальностью: сайт обещал talk-drink-rock, на деле оказалось, что все для этого тут и сделано». «Огромный выбор коктейлей, из которых очень трудно выбрать», — написала Кошк­о-st­yle.
  • 11

3 комментария
Подписаться