• Регистрация

Запись в блоге

Друзья и платья. Еженедельный дайджест

Про «Манчкин», коктейли и еду

«Работники бара общаются с тобой на любые темы, как будто знают тебя годами», — написал Aliv­e в отзыве о баре «Сло-ва». Флампер отметил особую атмосферу заведения и оригинальные, но недорогие коктейли. Об этом же месте рассказала Arza­maso­va: «На "Манчкин" сюда схожу еще не раз и с большим удовольствием, но по другому поводу вряд ли». Lesv­esla написала, почему не оправдались ее ожидания от кофейни «Кардамон».

«Я не люблю коктейли, но мы попробовали в этот вечер 7 на двоих»,
поделилась впечатлениями о коктейль-баре Friends Ася. Очень душевный отзыв про Friends написал и Lesh­a Reva: «Особенно мне нравится вот эта фраза бармена: "Да убери ты нафиг это меню, скажи, чего ты хочешь?"» Olga Orlo­va рассказала, чего ждать от посещения ресторана «Мураками»: «Кроме собственно еды мне здесь не понравилось ничего». «Я чуть не скончалась от гастрономического оргазма!» — сообщила Вероника после вечера, проведенного в ресторане «Хатико».

Девочковое

«Можно зайти в Motivi раз, два, три — без покупок. А на четвертый — внезапно! — купить сразу 2-3 вещи за смешные скидочные деньги», — написала в отзыве о магазине женской одежды Motivi Софи­я. Ее поддержала Kuku­za, которая тоже считатет, что Motivi — магазин «на удачу».
«Здесь такие платья весенне-летние сейчас, закачаешься»,
доложила об обстановке в магазине одежды и обуви New look Рита Логи­нова. А Mari­nita рассказала, что в магазине одежды «Твое» можно купить «футболку со львом Бонифацием» и шорты за 79 рублей.
  • 10

1 комментарий
Подписаться