Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Третья «Груша»: еще сочнее и полезнее

Фото: Никита Хнюнин.
Фото: Никита Хнюнин.
31 октября 450 пиарщиков, маркетологов и владельцев бизнеса со всей Сибири и Урала в третий раз встретились на конференции «Груша». Все подробности и фото — в блоге.

Третий год подряд мы с коллегами из АГТ-Сибирь делаем «Грушу», и видим всё растущий интерес специалистов отрасли к обмену опытом и общению с коллегами.

Третья «Груша» была самой насыщенной не только по числу гостей (450 против 350 в прошлом году), но и по программе — 25 спикеров и 4 потока докладов во всех конференц-залах «Марриотта». Связующая нить всех докладов — как продвигать бизнес, даже когда не хватает денег и/ или опыта. Презентации спикеров о стратегических коммуникациях, продвижении мобильных приложений, организации ивентов, нестандартных способах продвижения и повышении лояльности клиентов уже лежат на сайте (в профилях докладчиков).

Аркадий Цукер, Центр стратегического консалтинга. Стратегический маркетинг и трансформация бизнес-мышленияАркадий Цукер, Центр стратегического консалтинга. Стратегический маркетинг и трансформация бизнес-мышления

Екатерина Цуканова, «Перчини». Работа с отзывами как способ возврата клиентовЕкатерина Цуканова, «Перчини». Работа с отзывами как способ возврата клиентов

Как и всегда на конференциях, самое интересное происходило в кулуарах. Таню Иванову (Hello Blogger, рассказывала о продвижении черех инстаграм) полтора часа не отпускали с вопросами. За соседним столиком за чашкой кофе завязывались новые знакомства и задумывались совместные проекты. Наша пробковая доска обрастала визитками, и их то и дело снимали на смартфоны.

А в длинном перерыве на обед мы собрали два десятка пиарщиков для максимально полезного нетворкинга: за 2 минуты знакомились, обменивались контактами и искали точки пересечения рабочих интересов — что-то вроде «быстрых партнёрств».

Нетворкинг-зона от ФлампаНетворкинг-зона от Флампа

Груша снова созреет через год: мы собрали все впечатления участников и будем работать над тем, чтобы сделать конференцию ещё полезнее и интереснее. Кстати, отзывы можно почитать и на Флампе.

Все фотографии от Никиты Хнюнина смотрите в этом альбоме, а официальный фотоотчёт (все залы, все спикеры, обед в подземелье «Марриотта» и даже афтепати) — здесь. В конце ноября на сайте Груши опубликуем видео — не пропустите их!

Ваши предложения и пожелания по Груше ждём на почту org@grushaconf.ru или в отзывах на Флампе. Увидимся через год!

  • 7

12 комментариев
Подписаться