• Регистрация

Запись в блоге

Взрослые разговоры на ликбезе «Казановы»

Фотографии предоставлены магазином «Казанова».
Фотографии предоставлены магазином «Казанова».
На прошлой неделе фламперы общались со специалистами магазинов «Казанова» на тему женской и мужской сексуальности.

На двух встречах (для мужчин и для женщин) говорили, по сути, об одном — как достичь гармонии в отношениях партнёров, как угадывать желания друг друга и воплощать их. Эксперты «Казановы» — врач-сексолог, специалист по продукции и консультанты — охотно делились опытом, отвечали на вопросы, рассказывали о гаджетах и показали их, научили готовить коктейли с афродизиаками.

XYPMA побывала на таком мероприятии впервые и призналась, что поняла, почему флампер Katr­ina записывается на каждый тест-драйв от «Казановы»: «Да потому что оно того стоит. В очень приятной и дружественной обстановке тебе поведают о таких вещах, о которых некоторые и спросить боятся».

Olivka поделилась, что больше всего ждала встречу с сексологом: «Татьяна Владимировна, практикующий врач, развеяла несколько мифов и стереотипов, охотно отвечала на вопросы и терпеливо реагировала на наш смех и шутки».

Антон рассказал в отзыве, что периодически делает покупки в секс-шопах: «С таким душевным обслуживанием и четкими консультациями по товару, как в "Казанове", я не встречался нигде». Всем, кому интересны гаджеты, которые нам показывали на ликбезе, советуем прочитать отзыв Fokysun.

Фламперу Pavel из гаджетов запомнилось устройство, которое бьётся током. Оценил он и магазин: «Здесь чаще представлены редкие наименования и более дорогие вещи. Но это не проблема — если лень ехать, товар могут доставить в другой магазин в нужный день».

Резюме для этих двух ликбезов нашлось в отзыве Katrina: «Даже если ты скромняга — перестань бояться, в "Казанове" тебя всегда поддержат, поймут, помогут и направят».

Ликбезы дали авторам достаточно пищи для отзывов — все впечатления участников можно прочитать в карточке «Казановы». А Вконтакте вас, по традиции, ждёт подробный фотоотчёт.
  • 19

10 комментариев
Подписаться