• Регистрация

Запись в блоге

Тест-драйв «Бараньей ноги» с фламперами

Фото: Артем Каспарян
Фото: Артем Каспарян
Во вторник фламперы отправились в чайхану «Баранжар», чтобы первыми оценить новое блюдо. Что из этого получилось — читайте в посте, смотрите на фото.

Анкеты дегустаторов.Анкеты дегустаторов.

Фламперы Serg, Свет­лана Ф., viol­a, Веро­ника, Макс­им и Александр Брикман эксперты в еде (с бейджем «Гурман») пришли, готовые оценить «Баранью ногу»: вкус, внешний вид и, конечно, подачу.

«Баранья нога», тандырная лепёшка и винный соус.«Баранья нога», тандырная лепёшка и винный соус.

Пока мы ждали баранину, нас угостили чаем и халвой, — по всем законам восточного гостеприимства. Шеф-повар «Баранжара» рассказал, почему это блюдо готовится больше шести часов, как выбрать мясо и как его замариновать, если решили приготовить «Баранью ногу» дома.

Как и полагается, баранину мы ели с тандырной лепёшкой и овощами на гриле. По вкусу пришлись все три соуса, которые попробовали: аджика, винный и сливочно-шпинатный. Рекомендация фламперов: винный отлично подходит к мясу, а сливочно-шпинатный хорош вместе с лепёшкой.

Небольшой подарок от чайханы — холщовый мешочек со специями.Небольшой подарок от чайханы — холщовый мешочек со специями.

Спасибо всем, кто дегустировал с нами! Если хотите быть в курсе предстоящих мастер-классов, экскурсий и дегустаций  — подписывайтесь на блог. А если вы представляете компанию на Флампе и хотите позвать нас в гости — ждём писем на почту a.zadvornova@flamp.ru.

Все фотографии с дегустации можно найти в альбомах Вконтакте и на Фейсбуке.
  • 14

12 комментариев
Подписаться