Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Барбекю с видом на город

Фотографии предоставлены компанией «Совинтех».
Фотографии предоставлены компанией «Совинтех».
В понедельник фламперы тестировали террасы нового жилого комплекса. Все впечатления о квартирах, где барбекю можно готовить, не спускаясь на улицу, уже здесь.

Тест-драйв «Изумрудного города» начался с экскурсии по типовым квартирам комплекса — участники увидели парковку и террасу на первых этажах — а закончился барбекю-вечеринкой с мастер-классами по декору на террасе шестандцатого этажа.

Флампер tama­rkas­lim уже купила квартиру в одном из домов комплекса и оценила расположение: «Удобно, что десять минут пешком до метро "Золотая нива". Снаружи домики оформлены очень симпатично, изумрудный цвет в обшивке выделяет их на фоне остальных зданий».

Бекк­и поделилась впечатлением от квартир с террасами на шестнадцатом этаже: после стандартных планировок ощущение чего-то нового и непривычного.

А Cath­erin­e оценила окно в стиле Хоббитона и чувство уединения на террасе. Подробности читайте в её отзыве.

Фламперы посетовали, что «погода может не позволить часто загорать на террасе с мохито», но сразу же появились и другие идеи: от варианта с дачным двориком до ещё одной комнаты со стеклянными стенами.

Полный фотоотчёт смотрите на странице Вконтакте, а подробные описания квартир и впечатления всех участников читайте в их отзывах.
  • 3

18 комментариев
Подписаться