Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: базовый отдых

flickr/davelau
flickr/davelau
3 базы отдыха, самый вкусный свадебный торт и «шторные» места — в отзывах недели.

На пленэр

По следам отзывов Вероники мы составили мини-обзор о базах отдыха Новосибирска. В «Шале Каракан» ее поразила природа: «смешанный лес, "морские" дали, кувшинки, соколы, утки и даже журавли».

Культурно-оздоровительный клуб-отель «Золотой Лев» понравился баней и окружением — «Каменные заборы, золотые львы, чугунные лавочки, скульптуры с позолотой и белоснежная беседка», но оттолкнул шумными соседями.

Еще одна база отдыха, которая засветилась в отзывах на этой неделе — «Оазис»:
Главная достопримечательность — огромное чистое озеро, в котором водится форель, язь и окунь.

Fox Sibirsky рекомендует именно ее. Единственный минус — «очень много кусачей мухоты на берегу».

Чтобы шторило

Маленький секрет раскрыла Sveta8914: «Те, кто занимается дизайном штор, себе домой покупают ткани в этом магазине». Каком — читайте в ее отзыве.

Тем временем  Костя Кошкин рекомендует «Синюю Яму» , где его шторит: «Бармены, которые льют через край, и девушки, которые танцуют как в последний раз».

Свадебный июль

На Флампе свадебный переполох. Для приобретения колец sveta8914 советует отправляться в «Адамас», где работает «чудесный ювелир Роберт».

Торт Marisa рекомендует заказывать в «La Maison»:
«Единственное место в городе, которое согласилось изготовить трехъярусный свадебный торт на 10 кг по нарисованному эскизу за 3 дня до свадьбы».
Если на свадьбе вы задумали банкет на природе, воспользуйтесь шашлычным советом от kriogen. Он знает, где купить «огромные куски чистого сочного мяса без каких-либо жилок».

На этих вкусных словах заканчиваем. Приятного аппетита всем, кто сейчас в процессе еды или, благодаря последнему абзацу, собрался перекусить.
  • 7

7 комментариев
Подписаться