• Регистрация

Запись в блоге

Лучшая компания мая


Май подошёл к концу — самое время подводить его итоги и выбирать самую клиентоориентированную компанию месяца. Шорт-лист уже готов, изучайте!

Уже почти год мы выбираем компании с самыми высокими оценками, которые внимательно следят за каждым вашим отзывом. Видим, что традиция прижилась, а месяц за месяцем в шорт-листе появляются самые разные компании — ожидаемо, среди них много кафе и ресторанов, а также театры, книжные магазины и досуговые центры.

Итак, знакомим вас с лучшими компаниями мая:

С этого момента в дело вступает жюри фламперов. Как только все эксперты проголосуют, мы определим компанию-победителя, вручим ей заслуженный приз и поделимся новостями с вами.

Подробные правила конкурса можно почитать здесь.

UPD. Выбор сделан, и мы готовы объявить победителя!
Лучшая компания мая — бар John Gregor Old Pub. Поздравляем!

Команда бара принимает поздравления.Команда бара принимает поздравления.

Если вы болели за бар и хотите присоединиться к поздравлениям — не стесняйтесь сделать это в комментариях. Секрет же успеха команды Old Pub прост — отличный сервис и конструктивный диалог с клиентами на Флампе.

Июнь подходит к концу, а это значит, уже скоро придёт время подводить итоги месяца. Если вы флампер, то следите за обновлениями блога и ждите шорт-лист. А если вы представляете компанию, проверяйте уже сейчас — все ли отзывы и вопросы клиентов получили ваш ответ. Ведь это больше, чем условие участия в конкурсе — это лояльность ваших клиентов и ваша публичная позиция для всех читателей.
  • 9

26 комментариев
Подписаться