• Регистрация

Запись в блоге

Без барана: как фламперы новое меню пробовали

Фотографии предоставлены чайханой «Баранжар».
Фотографии предоставлены чайханой «Баранжар».
В прошлый четверг шесть фламперов тестировали новое меню «Баранжара». 9 блюд и 3 чая — такой был план на вечер. Фламперы с ним справились, об этом — в блоге!

«Поклонники среднеазиатской кухни, не беспокойтесь! Все ваши любимые блюда: чучвара, каурма, казан-кабоб, долма, варак, шурпа и прочее — всё на месте», — с такого заявления начал свой отзыв Сергей Цуркан.

Про меню вечера пишет Anny_Rodary: «В ходе дегустации нами были опробованы 3 салата, одна закуска, 2 супа, 2 вторых блюда, прекрасный десерт и 2 вида чая» (третий чай — зеленый, был из старого меню, но и его фламперы оценили по достоинству).

Оцениваем меню по всей строгости.Оцениваем меню по всей строгости.

На вкус и цвет товарищей нет: каждый гость составил свое представление о блюдах. Для вас выбрали самые яркие впечатления фламперов.

Фламперы Spake и Vilaribo.Фламперы Spake и Vilaribo.

Любителям специй, острого и соленого можно смело рекомендовать сливочный суп из морепродуктов: «Двух ложек мне хватило, чтобы попросить стакан воды», — делится впечатлениями флампер Saglesh. «Оригинально, пикантно, очень вкусно», — высказал своё мнение о салате с копчёными кальмарами Сергей Цуркан.

Фирменный чайник «Баранжара»: чай остаётся горячим надолго.Фирменный чайник «Баранжара»: чай остаётся горячим надолго.

А флампер Vila­ribo составила целое меню для следующего визита в «Баранжар»: «Закуска сом горячего копчения с тар-таром из овощей, сырный суп капучино, фузилли с креветками (с соусом из шпината), чай с малиной».

Как и полагается, во время дегустации фламперы могли задать вопросы руководству чайханы и, например, узнали, откуда такое название: «Оказывается, что всё просто — Баран Жареный, и не удивительно, ведь в заведении представлена восточная кухня», — поделился Spake.

Без баранов не обошлось! Без баранов не обошлось!

Все фотографии с дегустации смотрите в нашей группе Вконтакте. А отзывы участников читайте здесь.

Чтобы стать участником следующих дегустаций и других мероприятий — следите за нашим блогом!
  • 12

7 комментариев
Подписаться