Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Битва фламперов в лазертаге

Фотографии предоставлены лазертаг-клубом «Бункер».
Фотографии предоставлены лазертаг-клубом «Бункер».
Лучше поздно, чем никогда! Рассказываем о том, как прошёл августовский тест-драйв лазертага «Бункер». Фотографии и эмоции участников — в нашем отчёте.

«Меня повергло в дикий шок и восторг само помещение: это, блин, самый настоящий бункер! Под землей, толстенные стены, приятный запах влажности и прохлада, и уже на входе вы волею-неволей погружаетесь в эту атмосферу», — делится ощущениями Melё­hin.  И добавляет: «Успели проиграть все существующие сценарии. Но одни и те же сценарии можно играть хоть сто раз — в реальности всё всегда будет по-новому и никогда не повторится».

Liso­nok сравнила лазертаг с пейнтболом: «Всё же это очень удачный вариант для девушек, так как истории о болючих синяках после пейнтбола отбили желание пробовать напрочь».

«Хотите почувствовать себя героем ожившей компьютерной игры-шутера?» — такая вот рекомендация к походу в лазертаг от флампера myth­ai. — «Оружие довольно увесистое, поэтому дамы с нежными ручками в полной мере ощутят все прелести игры», — добавляет она. — «Отыграли несколько сценариев: от разминочного убивания противников до крутых историй, например, проводить курьера с ядерным чемоданчиком на базу или обезвредить бомбу».

Marf­ynti­k в отзыве делится советами для тех, кто собрался на игру. К ней присоединяется XYPM­A: если соберётесь играть с друзьями и коллегами, настоятельно советуем прочесть их.

Больше отзывов читайте на странице «Бункера», а все фотографии смотрите Вконтакте!

  • 4

3 комментария
Подписаться