Новосибирск

Запись в блоге

Что нас ждёт на Flamp Community Fest


На следующей неделе мы соберем самых активных авторов на нашем Flamp Community Fest. Пора рассказать, что будет в программе в этом году!

Местом самого большого летнего мероприятия Флампа в этом году станет территория семейного отдыха «Пикниковый рай». На фестивале вы пообщаетесь с представителями самых разных компаний: с кем-то вы уже давно знакомы, а о ком-то, возможно, узнаете впервые. Приступим!

Развлечения

Наши партнеры уже вовсю готовят для вас особую программу. Будем листать комиксы и проверять свои знания героев MARVEL вместе с Comic store KARANDASH, совершим путешествие в прошлое и будущее с помощью шлема виртуальной реальности «Электронного города» и отчеканим монетку на удачу. Порисуем виртуальные шаржи с е2е4, попрыгаем в классики и резиночку, потанцуем и поучаствуем в викторине с сетью магазинов обуви и аксессуаров kari, устроим турнир по настолкам с Мосигрой и сразимся в интеллектуальных играх авторства «73 грача» вместе с Rock city bar.  А контактный зоопарк «Лесное посольство» приедет на фестиваль вместе со своими подопечными.

Обучение и творчество

В этот день у гостей фестиваля будет возможность научиться чему-то новому. Музыкальная школа «Маэстро» научит гостей основам вокала и игре на барабанах. «Леруа Мерлен» поможет сделать панно в различных техниках, смастерить мебель из паллет и нарисовать  настоящее граффити. Магазин «Перемен» проведёт серию мастер-классов по рисованию, а центр английского English First поможет гостям определить уровень знания языка и проведёт открытый урок по английскому для тех, кто собирается в путешествие.

Красота и здоровье

В шатре школы стиля Марии Липатниковой прекрасную половину гостей фестиваля научат делать мужские стрижки, расскажут про уход за волосами и идеальные локоны, откроют секреты дневного макияжа и правильного сбора косметички. Над сменой образа мужчин поработают мастера из барбершопа «Топ Ган»: будут делать стрижки и давать советы по укладке. Клиника «Сибнейромед» проведёт консультацию с неврологом и косметологом, тестирование состояния здоровья и парафинотерапию для рук. А ещё в их зоне можно будет выпить чашечку чая.

Лекторий

Весь день в нашем лектории компании будут делиться знаниями и рассказывать о лайфхаках своей сферы. Так Театральная компания Академгородка устроит встречи в формате «плейбек перфоманс», когда участники на сцене рассказывают свою историю, а актёры и музыканты её играют. Тренеры школы I LOVE RUNNING расскажут о философии бега и помогут найти мотивацию для регулярных занятий. Клиника «Сибнейромед» поможет не «сгореть на работе» и поделится методами борьбы с профессиональным стрессом. Агентство Discovery раскроет секреты бюджетных путешествий, а бар Jonathan прочитает лекцию о пивоварных традициях.

Cпорт

Работать над собственным телом в это летнее воскресенье будем вместе со школой Йога-Сиддхи: позанимаемся не только практикой, но и узнаем о возможностях йоги на занимательных лекциях.  Разовьём координацию и поймаем ощущение полёта на батутах центра Coober, станцуем зажигательные танцы с кубинцем из Be happy. А ещё поучаствуем в беговой тренировке I LOVE RUNNING и поиграем в бампербол с BUMP.

Зона Флампа

В зоне Флампа мы создадим нашу фирменную атмосферу уюта. Это будет место встречи старых и новых друзей, где вы сможете пообщаться, познакомиться с авторами, которых каждый день встречаете на Флампе, и сыграть в генератор отзывов. А комьюнити-менеджер всегда поможет вашей «развиртуализации». Также в нашей зоне можно будет просто отдохнуть на бескаркасных мешках «Ай Диво», а в финале фестиваля в шатре состоится летний кинопоказ.

Что будет вкусного и жаждоутоляющего?

На фудкорте вы попробуете угощения из популярных заведений города и посетите мастер-классы, чтобы разведать гастрономические секреты:

  • Попробуем сэндвичи и пиво, специально сваренное для нашего фестиваля баром  Jonathan  
  • Продегустируем кофе вместе с бариста из Pitchi coffee и обсудим разные сорта этого напитка
  • Оценим небутербродную продукцию «Подорожника»  
  • Вместе с кулинарной школой «Базилик» приготовим и попробуем тайские шашлычки и овощные роллы  
  • Познакомимся с сырной кухней кафе «Фаворит»
  • Попробуем сочные стейки, которые прямо на фестивале приготовит «Бараниенбаум»  
  • Угостимся натуральными замороженными йогуртами из «The Yogurt shop»  
  • Освежимся Купинским мороженым  
  • Попробуем пиццы из «Пиццы синицы» и сравним разнообразные начинки  
  • Научимся разбираться в сортах пива с пивоварней «Гуси»  
  • Попробуем сидр с The Rooks  
  • Посидим в чайном уголке «Чайной обители»  
  • Попробуем фирменную выпечку Kuzina и «Вот такие пироги»  
  • Будем пить чистую воду «Норинга»

Планы на вечер

Мы хотим, чтобы этот день запомнился новыми знакомствами, впечатлениями и тёплой атмосферой, поэтому на десерт оставим просмотр фильма в большом и уютном шатре Флампа.

14 августа, территория семейного отдыха «Пикниковый рай»  с 14:00 до 21:00

Мы позаботились о том, чтобы у вас остался максимум приятных воспоминаний от праздника. За официальный фото- и видеоотчет отвечают Сергей Мордвинов и Влад Козлов, атмосферу праздника создаст ведущий Александр Сычёв.

Делиться своими впечатлениями и следить за развитием событий вы сможете по хэштегу #FlampFest.

Фестиваль состоится при любой погоде. Даже если лето не порадует нас солнцем и теплом, в запасе есть дождевики, а спрятаться от непогоды можно будет под шатрами «VSgroup» .Обязательно возьмите на входе бейдж, программку и браслет. Они позволят вам удобно ориентироваться на площадке, а так же издалека узнавать фламперов и представителей компаний.

Приглашения уже разлетелись по нужным адресам. Скорее проверяйте почту!Вход по спискам. До встречи на Flamp Community Fest!

134 комментария

  • Спасибо за мудрую поддержку)

    Ответить
  • Мне как-то все равно, но думается, что для детей в городе очень много разных мероприятий, так что можно взрослое мероприятие оставить взрослым.
    Тем более, никто ведь не заставляет там находиться семь часов. (Мумий троль приезжает в субботу в аэропорт)))

    Ответить
  • А какая связь?) Пикник не в субботу)

    Ответить
  • )) Спасибо, что напомнили) Приходите тогда все с детьми)

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • Дело не именно в вашем отношении к детям, а в том что, если уж задумывалось мероприятие как камерное событие, только для активных участников, то и нужно было придерживаться этой концепции до конца, без всяких исключений в виде +1 для детей. Чем спрашивается тогда хуже остальные члены семьи, которых тоже не всегда получается оставлять одних?! (не потащим же мы мам и пап /бабушек и дедушек, которых нельзя оставлять одних или вторых половинок, которым нечем будет заняться одним в выходной день)

    Ответить
  • Согласна, а то с такой формулировкой многие (да и я тоже) взяли бы целую толпу с собой - семья же, как без них можно куда-то идти! Меня еще удивляют возрастные рамки: выше написали, что детей можно брать до 14 лет. Эм, если уж есть такое желание поучаствовать в жизни Флампа именно у лиц до 14, то в жизни не поверю, что 13-летний подросток не в состоянии описать свой опыт похода в кино или кафе. Получается, что такой подросток ничем не отличается от обычного +1, разрешенного ранее, но в силу возраста проход ему разрешен. Еще выше писали, что можно брать детей, но не подростков. Частица -teen как бы намекает, что 13-летний человек - уже никакой не ребенок.
    Ну и настойчивое желание привести детей в место с развлечениями и едой для взрослых удивляет, можно провести аналогию с каком-нибудь корпоративом на работе или баром, куда ночью никто детей не потащит, а то сейчас могут быть ситуации в духе "отойдите с пивом от моего ребенка, а то стоите в километре, вдруг он увидит, пустите нас первыми на мастер-класс, ну и что, что очередь, я же с ребенком, он не хочет ждать".

    Ответить
  • Странный народ...Люди наглеют на глазах прямо...Ну если не нравится кому то то что мероприятие камерное, а не семейное, то сидите дома с семьей! Зачем ставить свои условия, типа приду с детьми ибо так хочу или приду с мужем как в прошлые разы можно было... Вы не путайте форматы мероприятий! Это не пикник, а комьюнити фест для авторов и компаний! Хотите чтоб мужья и жены сопровождали, так пусть тоже пишут отзывы и будут всегда полноценными гостями, если заслужат принлашение как и все. Почему то когда на ребрендинг приглашали авторов, никто не жаловался, что нельзя с детьми или +1, а здесь прямо разошлись...Кто не может прийти без детей или кого муж не пускает, так это ваши проблемы, почему вы решили качать права и условия ставить! Я предыдущие 2 пикника тоже семьей на пикник приезжала, с мужем и сыном, и им тоже очень нравилочь и они бы тоже очень хотели! Но поняв характер мероприя и приняв условия присутствия мне даже в говолу не пришло как то пытаться влиять на установленное правило! Вместо того чтобы наглеть, лучше бы порадовались бы что для вас организовали подобное мероприятие и пригласили!

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • Комментарий скрыт

  • Комментарий скрыт

  • Да, было выше выссказывание такое, да и насколько я слышала, организаторам феста в личку приходят просьбы насчет мужей в качестве +1

    Ответить
  • мой хотя и пишет иногда, не в жизнь не пойдёт, даже когда с +1 приглашали

    Ответить
  • Друзья, всем спасибо за продуктивную дискуссию, предлагаю её завершить со следующим решением: фестиваль только для своих, вход по спискам, без плюс один. Мы делаем мероприятие для самых активных авторов, чтобы была возможность пообщаться на общие темы и отлично провести этот выходной.

    Ответить
  • Спасибо!))

    Ответить
  • даль,что +1 не действует(((Кто же будет меня фотографировать?!🙃

    Ответить
  • Я могу) на прошлом мероприятии я стеснялась и мало с кем общалась) предлагаю объединяться)

    Ответить
  • я согласна)))

    Ответить
  • Отлично)

    Ответить
  • Даже я могу фотографировать) Приходите в зону Флампа)

    Ответить
  • Придем конечно!)

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • их пока дождешься,да и надо же будет сразу в соц.сети,что бы все знали какое классное мероприятие организовал Фламп)

    Ответить
  • эти фотографы, по крайней мере один, далеко не всех фотографирует ;)

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • Приглашение получено, программа прочитана, настрой уже "боевой" :-) В прошлый раз не получилось попасть ни на один мастер-класс, надеюсь, в этот раз будет иначе!

    Соглашусь с мнением большинства, хотелось бы именно на этом мероприятии видеть фламперов без детей.

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • Буду рада знакомству :-)

    Ответить
  • Нет, точнее там бывает так: ему кричат громко: "Сереееееежа!" и он идет фотографировать, а фото по ходу мероприятия это как он успеет, так что да, есть шанс попасть не везде, так что охотиться можно либо за вторым фотографом, либо еще громче кричать, ибо конкуренция))

    Ответить
  • ого первый раз пролетела на мероприятие(

    Ответить
  • Каринка, здравствуйте! Подскажите, а вы из Новосибирска? Вижу у вас в профиле стоит Санкт-Петербург.

    Ответить
  • точно)я наверное случайно к вам зашла)))

    Ответить
  • Хотела бы приглашение но мне ни чего не приходило (

    Ответить
  • Kisusha, здравствуйте!
    Мы отправляли на фестиваль приглашения авторам, которые написали за год 25 отзывов и зарегистрировались раньше 2016 года. Ждём встречи с вами в следующем году)

    Ответить
  • Будет ли смысл заявиться после 5 часов?)

    Ответить
  • Да, конечно, ещё всё успеете)

    Ответить
  • Такая бурная дискуссия против детей, хотя обратной, с намерением с детьми прийти не видела.
    ПС: не собиралась приводить, просто интересно )

    Ответить
  • да просто было несколько попыток привести плюс 1, ну хотя бы ребенка, раз взрослому нельзя. Вот люди и возмутились.
    На самом деле правильно, все должны быть в равных условиях как взрослые люди, отвечающие за свои поступки и отзывы) А не прикрываться козырьком в виде ребенка, чтобы пройти без очереди и т.п.

    Ответить
  • Дмитрий, мы всё-таки считаем, что у людей, которые приходят на мероприятия с детьми более серьёзные обстоятельства и они не воспринимают ребёнка как инструмент для прохождения без очереди, тем более, что мы стараемся организовать процесс так, чтобы в долгих очередях никому стоять не пришлось. Решение наше остаётся прежним, брать с собой плюс один нельзя, ребёнок только в случае если он маленький и совсем не с кем оставить.

    Ответить
  • а заодно вопрос) мне первый раз пришло приглашение, а второго нет. Жене второе пришло) Как быть?

    Ответить
  • Должно было прийти, я его сейчас продублирую)

    Ответить
  • ой, пришло уже)

    Ответить
  • Я тут читаю возмущенные комментарии по поводу детей. Позвольте и мне оставить свой. У меня так складываются обстоятельства, что возможно придется взять с собой дочку. Оговорюсь, возможно.
    Так вот, лично я могу гарантировать, что моя дочь не будет бегать и орать, не будет лезть под ноги и доставлять дискомфорт взрослым, потому что мне достаточно часто приходится брать её на серьезные мероприятия по работе. Но я прекрасно понимаю, что дети разные и степень их воспитания тоже разная.
    По поводу еды - это тоже вопрос спорный. Я не думаю, что дети много съедят. Моя в свои шесть вообще ест только если её заставляют.
    Кроме того, мы вот тут обсуждаем, что нужно приходить без детей, но по-любому найдутся те, кто придут с ними даже не из сложившихся обстоятельств, а просто так, потому что хочется и мы уже ничего сделать не сможем))

    Ответить
  • Тоже впечатлилась обсуждениями. Прямо объедят и затопчут. У меня выбор: не прийти совсем, забежать на час, нервничая что там дети дома делают одни, или захватить младшего с собой и провести на мероприятии пару часов спокойно. Может быть удастся ему пару ложек мороженого скормить, да, остальное он все равно не ест. Ни разу никуда не ломились без очереди и не требовали ничего от окружающих. Где вы находите этих монстров и неадекватных родителей? :)

    Ответить
  • Саша, программа - бомбическая, здорово, что в этот раз я прошла критерии отбора :-) а расписание активностей по часам - только на месте узнаем? и еще, если не захочется например стоять в очередях за бесплатной едой (а судя по количеству гостей - очереди наверно будут везде и немаленькие), будет опция взять без очереди за деньги?

    Ответить
  • Ольга, рады, что программа понравилась) Расписание будет в программке, которую вы получите на входе и будем отдельно объявлять о начале. Еда только бесплатная, никаких привилегий за деньги не будет, да и сейчас мы делаем всё, чтобы избежать больших очередей.

    Ответить
  • Что-то нужно распечатывать, или на входе будут списки?

    Ответить
  • Все списки будут на входе, так что с собой только настроение)

    Ответить
  • Какая шикарная программа! Отлично вам отдохнуть👌🏻

    Ответить
Реклама не загрузилась