• Регистрация

Запись в блоге

Чудесный тест-драйв

Фотографии предоставлены парком чудес «Галилео».
Фотографии предоставлены парком чудес «Галилео».
Фламперы побывали в обновлённом парке чудес «Галилео». Впечатлений хоть отбавляй — о самых ярких наблюдениях рассказываем в блоге.

Делится Lonika: «Бывали в подобных музеях в Европе, и я была приятно удивлена увидеть у нас такой интерактивный музей. Все организовано очень здорово!» А ещё Ольга отметила (на заметку компаниям, кто только планирует позвать фламперов в гости): «Сытый желудок флампера — залог того, что мероприятие удастся».

«Не быть мне космонавтом», — к такому выводу пришла Slavica после комнат с нарушенной гравитацией. Тигра поддерживает её: «Мост вывел из равновесия самых уравновешенных и спокойных».

А Soul поделилась впечатлениями о физико-химическом практикуме: «До сих пор хожу и рассказываю всем на работе про жидкий азот и показываю видео, которое успела заснять». Tisha тоже впечатлилась и ушла домой с намерением повторить опыты: «Большинство из опытов можно запросто провести дома и наблюдать за реакцией удивленных друзей!»

Флампер XYPMA оценила, что «есть экспонаты для одного человека, а есть соревновательные»: «Папа с сыном могут помериться силами (и сын победит папу). Можно сравнить скорость реакции или увидеть свои глаза на лице другого человека». А Shog­un взял на заметку новую возможность проводить детские (и не только) праздники в «Галилео».

Матроскина уже была в прежнем парке и сходу заметила новшества в экспонатах: «Зеркальный лабиринт, по сравнению с прежним, усложнили (или мне показалось?), добавили дверей-обманок, и выход найти сложнее. Для меня это плюс».

«Галилео, вы пробуждаете интерес к наукам, а это очень важное дело», — такое признание написала Кицунэ в своём отзыве. «Я побывала в детстве!» — добавляет флампер Завтра Приду.

Все фотографии с тест-драйва «Галилео» смотрите в нашей группе Вконтакте, а отзывы можно прочитать на страничке парка.
  • 11

4 комментария
Подписаться