• Регистрация

Запись в блоге

Фламперы в кофейне

Фотографии предоставлены кофейней «Кофе Хауз».
Фотографии предоставлены кофейней «Кофе Хауз».
В конце мая фламперы смогли оценить новое меню кофейни «Кофе Хауз». Все мнения и самые яркие кадры со встречи мы собрали в этом посте — велкам в блог!

«Была очень теплая атмосфера, и во многом это заслуга именно представителей «Кофе Хауз». Записываю “Кофе Хауз” в список мест, где вкусно и уютно!» — делится впечатлениями Svetlanushka.

Russlund так отозвался о блинчиках с сёмгой: «Они просто замечательны! Подаются в тарелке сами блинчики, сливочный сыр и сёмга. Потому, можно употреблять как отдельно всё друг от друга, так и фаршировать блинчик, а потом разрезать удобными порциями и употреблять. Советую!» А Lonika добавила: «Для разогретых блинчиков это шедеврально!»

Ирэн советует попробовать салат из курицы и клубники: «Очень сочно, необычно, интригующе. Обязательно сделаю такой дома!»  

Lonika также отметила правильный вкус тирамису: «Горьковатый вкус кофе, которым пропитано печенье савоярди и пропитано очень хорошо. Именно таким и должен быть тирамису — сладкий крем и горькая пропитка».

Для жарких летних денёчков (а мы надеемся, такие наступят) vila­ribo рекомендует «Базилик Айс»: «Необычный освежающий вкус, за счёт льда он очень холодный, и его можно взять навынос». Как вариант для сладкоежек флампер отметила сливочный Дабл Капучино  «шоколад-орех»: «Это как десерт и напиток в одном. Снизу сливочный капучино, сверху сливки со сникерсом».

Резюме от Ирэн: оказалось, что двух часов мало для такой встречи, когда темы разговоров с руководством кофейни не иссякают. «Сходила в "Кофе Хауз" как на встречу с бывшим одноклассником: в школе был так себе, а через 5 лет — плейбой. Приду ещё! — таким получилось впечатление от мероприятия».

Все отзывы участников читайте здесь, а больше фотографий смотрите в нашей группе Вконтакте.

До встречи на следующих мероприятиях!
  • 7

5 комментариев
Подписаться