Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

«Де Труа Рен»: одобрено Флампом

Фотографии предоставлены салоном «Де Труа Рен».
Фотографии предоставлены салоном «Де Труа Рен».
В прошлый четверг фламперы провели тест-драйв центра красоты и здоровья «Де Труа Рен». 7 процедур и 9 мнений — о том, как всё прошло, читайте в блоге.

Театр начинается с вешалки, а салон красоты — с угощения для клиентов.Театр начинается с вешалки, а салон красоты — с угощения для клиентов.

В «Де Труа Рен» фламперы смогли попробовать на себе почти все популярные косметические процедуры: стрижку, шугаринг, LPG-массаж, аппаратный маникюр и педикюр с покрытием Гелиш и Винилюкс, многоступенчатое очищение лица и уходовую процедуру на профессиональной косметике.

Фламперы Вероника и sova_sky испытали на себе действие LPG-массажа. Вердикт эксперта Вероники — «вообще безболезненно, но при этом хорошо прорабатывается тело», а sova_sky по-достоинству оценила «костюм Супермена», который надевается во время процедуры, чтобы не повредить кожу.

Fini­kova­_mal­ina и Anny­_Rod­ary тестировали аппаратный маникюр и педикюр. Fini­kova­_mal­ina оценила, насколько быстро делается маникюр с покрытием Гелиш и как эстетично он выглядит. Для Anny­_Rod­ary самым важным оказалось то, что все расходные материалы индивидуальны, и процедура, по сравнению с классическим педикюром, более приятная.

Процедуры по уходу за лицом попробовали на себе фламперы Кысь и Nika. Кысь в своём отзыве хвалит салон за то, что процедуру проводит врач-дерматолог по образованию. А Nika делится впечатлениями после многоступенчатого очищения кожи: «За один вечер — максимальный эффект от процедуры ухода за лицом и очень много полезной и нужной информации».

Довольная стрижкой и прекрасной лёгкой укладкой ушла домой yaks­enya. Те же впечатления остались у флампера veno­ma90 — несмотря на скепсис по пути на тест-драйв, прическа пришлась по вкусу — мастер попала в точку. Марг­арит­а Шмид­т пробовала одну из наименее приятных процедур — шугаринг, но «к огромному удивлению, час пролетел незаметно», — поделилась Маргарита в отзыве.

Спасибо «Де Труа Рен» за гостеприимство, а фламперам — за смелость пробовать новое! Фотоотчёт можно найти в альбоме на странице Флампа Вконтакте, а больше фото есть в группе «Де Труа Рен».

Если вы хотите быть в курсе мероприятий Флампа, следите за нашим блогом и успевайте подавать заявки на участие.
  • 18

25 комментариев
Подписаться