26 сентября 2013
Дегустация горячих коктейлей в «И.Понкине»

Фото: pinterest.com
В программе вечера ожидаются согревающие чаи, глинтвейны, гроги и для самых смелых — шоты.
Итак, команда экспертов сформирована:
Встречаемся в субботу, 28 сентября, в 16:00 в ресторане «И.Понкин». Дегустация займёт два часа.
- Дочь Солнца
- kwikki_kwikki
- Евгений
- Кысь
- viola
- Беспечный клиент
- Сергей Цуркан
- Slavica
- sova_sky
- loveric
- GilevaInna
Прикольно :) Повезло кому-то :)
ЯЯЯ:))))
Почему? Хочется "погорячее" :)))
Есть бэйдж :)
Хочу поучаствовать в мероприятии))) Потому что я хорошая:)
Я очень хочу)) То из-за болезни пропустила все мастер-классы, которые были последнее время. А сейчас выздоровела, а теплые напитки окончательно меня реабилитируют :)
Плюс наслышана и начитана на Флампе об И.Понкине, но сама там ни разу не была. Нужно исправить оплошность :)
Ооо, да неужели)) Хочу)
Я хочу! Возьмите меня?)
п.с. потому что немного разбираюсь в горячительных напитках по роду своей предыдущей деятельности)
бейдж есть!)
До сих пор не обновила бокал для глинтвейна, подаренный Флампом на Нг:( Хочется попасть на дегустацию дабы распробовать и приготовить дома волшебный согревающий напиток для сибирской зимы (инстафото обещаю :))))
Хочу-хочу. Ведь коктейли - это вкусно. А согревающие особенно нужны, когда погода не радует))
Классное мероприятие!
я очень хочу учавтствовать!!!
Мы с мужем хотим:)
Но у нас не бейджа «Бар-in». Но мы бы поучаствовали, тк купили набор для приготовления глинтвейна и не знаем, что с ним делать :)
Анчоус, до обеда пятницы есть время заработать бейдж :) На странице с наградами вы можете посмотреть, сколько еще осталось до цели :) http://flamp.ru/user5235/achieve...
А как я могу взять мужа, ему надо тоже заработать бейдж?
Ему нужно самому записаться в комментариях, и бейдж, конечно, тоже нужен :)
Записался, бейдж есть, хочу проверить коктейли на соответствие: действительно ли содержание отражает название напитков. хм...
И я хочу! :) И попробовать, и научиться готовить вкусные коктейли, так необходимые в Сибирскую зиму... Да и местечко разглядеть, вдруг стану завсегдатаем)))
Я хочу поучавствовать в мероприятии, потому что я очень люблю это место,за его добрую, уютную атмосферу, хороший сервис и вежливое приветливое обслуживание. !) И вновь хочется очутится в доброй атмосфере общения фламперов.
хочу протестировать потому что: обожаю глинтвейн и понимаю, что он должен в себе нести; а вот горячие шоты я не пробовала никогда в жизни. - вот и предоставилась возможность!
Хочу поучаствовать, потому что сам люблю дома готовить коктейли. С холодными уже освоился, а из горячих умею только глинтвейн варить, да Б-52 с Хиросимой.
Илюха, я могу тебе дать мастер-класс по парочке клевых шотов:) Зови как будет время:)
Чувствую, я могу и не запомнить!
И я очень хочу! Умею готовить глинтвейны, поэтому с удовольствием бы опробовала новые вкусы и почерпнула бы себе несколько идей ) Да и к тому же в И.Понкине не была, вот как раз случай! Приготовила уже для антуража уютный шарф, чтобы укутаться и наслаждаться новинками мммм мыслями я уже там! )
У меня даже маникюр сейчас подходящего цвета "dark wine", представляю как будет красиво смотреться с бокалами глинтвейна ))
Люблю чай и глинтвейн, хочется поучаствовать, к тому же имеется большой опыт посещения различных кафе и ресторанов и, соответственно, большой опыт писать отзывы о них. =)
Я очень уже высказаться хочу...возьмите меня, пожалуйста((...
Комментарий скрыт
Бейдж можно получить до завтра, попробуйте, м? Вот тут можно посмотреть, сколько еще отзывов до него осталось http://flamp.ru/user30348/achiev...
А я как раз уезжаю на выходные, очень жаль!((( Я бы даже значок заработала, ради такого дела!)))
Желаю хорошо провести время!))
Так заработайте на всякий случай, пригодится еще :)
Это обязательно!)) Но хотя бы не придется делать это за 2 дня!))
Возьмите меня!!! Я вкусный глинтвейн свою сама, могу точно быть экспертом! :)
Если останется место, без раздумий берите меня)
Ох, есть еще места? оч хочется в И. Понкин
0. Тестировать (дегустировать) - моя страсть (хобби, уже почти профессиональное).
1. Участник (посетитель) MBS, пробовал коктейли, лично приготовленные Беком Нарзи, Вячеславом Ланкиным, Яном Барреллом и Крисом Эдвардсом.
2. Немного знаком с коктейльной культурой в Нске (Френдс, Тренд, Танцуки, БлэкМилк...) и Питера (Дайкири, Арка, Держись, НеБар...)
3. Могу (умею) готовить глинтвейн.
4. Знаю что такое кардамон, как он выглядит и как его использовать.
5. А в И.Понкине пока не был. Вот и надо проведать!
А у меня противоположная Сергею Цуркану (см. выше ) , ситуация :я никогда не пробовала : а ) грог б) глинтвейн . Мечтаю с вашей помощью исправить этой холодной осенью свое незавидное положение!
Лежит купленный набор для глинтвейна и ждет, когда я научусь его готовить! Я бы с удовольствием тоже сходил) Постараюсь заработать значок и стать избранным:)!
О, привет:) мы про один и тот же набор:)
а я бы хотела посетить потому что не знаю разнообразия напитков и соответственно их не пробую. Только один раз пила глинтвейн подругой приготовленный, и крюшон - приготовила сама, и всё.
Есть добытый ночными похождениями бейдж, есть желание отведать настоящий пиратский грог, есть умение его даже готовить, есть опыт поджога Б-52.
В общем, если кратко, есть желание стать добровольцем!:) обещаю подробный отзыв, твиттер трансляцию и поток фоточек в инстике;)
Ни разу не была в Ипонкине (досадное недоразумение), ни разу не пила грог:( мне стыдно. Хочу исправиться! Хочу попробовать, узнать секретные ингредиенты и удивить своих родных и друзей холодным вечером около камина (именно так представляю распитие горячих коктейлей) :) надеюсь попасть хотя бы в резерв, ибо очередь желающих растянулась) всем желаю удачи в кастинге)) и хорошего вечера))
Я могу дать конструктивную обратную связь И.Понкину. Не просто порадоваться жизни, а помочь хоть чем-нибудь)) Кроме того, мне нравится данное заведение. И я Пчёлка :)
какая интересная команда собирается!
Ой, как хорошо! увидимся завтра!!!
Я так понимаю, напитки алко? :) На машине лучше не ехать)
Есть и те, и те :) Но машину лучше дома оставить :)