• Регистрация

Запись в блоге

«Дудник»: а с собой можно взять?

Фото: Сергей Мордвинов.
Фото: Сергей Мордвинов.
Прохладным вечером 11 октября фламперы побывали на дегустации в «Дуднике» на Советской, 37. Мы не только пробовали торты, но сами варили кофе, рисовали на нем корицей и тестировали горячие коктейли.

Новое в меню — горячие коктейли
Новое в меню — горячие коктейли

Приятное началось еще на улице: менеджер проектов Srp-group («Шашлыкоff», «Дудник», «Служба доставки обеда и ужина»), угостил нас новинками в меню — горячими коктейлями.

Торт «Наполеон».
Торт «Наполеон».

Внутри нас уже ждали шесть видов птифур — мини-порций известных пирожных. Управляющая сети «Дудник» рассказала, что все торты готовятся только из натуральных продуктов, а «шоковая заморозка» позволяет не использовать консерванты. Попробовав все пирожные (и не один раз!), фламперы выбрали двух фаворитов — абсолютно домашний торт «Наполеон» и тающее во рту карамельное пирожное.

Карамельное пирожное.
Карамельное пирожное.

Когда все насытились, пришло время интересного рассказа о кофе. Бариста поделились секретами, как приготовить отменный кофе дома, рассказали, как кофе-машина готовит свежесваренный кофе (и что это такое), и нарисовали латте-арт с логотипом Флампа.


Из «Дудника» мы уходили сытые, довольные и с пирожными «на вынос» в руках. А что еще нужно для хорошего настроения в осенний вечер?

Спасибо всем фламперам, кто был с нами — вечер был душевным и определенно удался! Фото с дегустации можно посмотреть в группе Флампа во Вконтакте, а ролик от Студии Кино — на их канале Youtube.
  • 14

16 комментариев
Подписаться