• Регистрация

Запись в блоге

Двойной тест-драйв центра красоты и здоровья


В начале августа мужская и женская группы фламперов тестировали услуги «Де Труа Рен», от LPG до мужского аппаратного маникюра. Обо всём в блоге.

«Хотя "Де Труа Рен" и переводится с французского "Три королевы" (Сергей Цуркан не даст соврать!), список услуг уже давно включает в себя всё необходимое для красоты как женской, так и для мужской части горожан», — рассказывает в отзыве Сергей.

Девушки попробовали на себе два вида LPG: эндермолифтинг для лица и для тела, стрижку с укладкой, чистку с уходом за лицом. Мужчины оценивали стрижку, аппаратный маникюр и педикюр, чистку с уходовой процедурой для лица.

Впечатлений у всех участников осталось масса: о радушном приёме, о профессионалах-мастерах, о подробных ответах специалистов и руководства на все вопросы. Отзывы почти всех участников можно прочитать на странице салона.

Здесь мы поделимся самыми интересными наблюдениями фламперов.

«Нереальная атмосфера в салоне, позволяющая очутиться далеко от забот-хлопот-работ, почувствовать себя королевской особой и раствориться в наслаждении», — вот что отметила для себя флампер Volodina. Алиs­а побывала на LPG-массаже тела, и «уже на след. день увидела видимые изменения в области талии». «35 минут массажа — это нирвана. Никаких болевых ощущений, только приятное расслабление мыщц», — пишет она.

«Все стандарты содержания щипчиков насадок и прочего учтены до последней запятой», — делится впечатлениями Pavel после аппаратного педикюра. Melehin смог оценить уровень мастерства машинной стрижки: «Рука у мастера поставлена как надо!»

И завершает марафон впечатлений mima22: «Когда женщина приходит домой красивая, сытая и счастливая — это дорогого стоит».

Больше фотографий с двойного тест-драйва ищите в нашей группе Вконтакте. А впечатления участников во всех деталях читайте в их отзывах.
  • 15

14 комментариев
Подписаться