• Регистрация

Запись в блоге

Есть, что вспомнить? То ли ещё будет!


Столько всего произошло в этом году — так сразу и не сообразишь, что лучше включить в итоги. Какие-то цифры? События? Фотографии? Давайте вместе вспомним события года.

Многие важные события связаны с цифрами. Для нас такое событие — это, конечно, первый миллион отзывов. Спасибо за классные фотографии и возможность ещё раз увидеть, какие мы все разные и прикольные. Кстати, второй миллион будем отмечать в наступающем году, а пока отзывы уже перевалили за полтора. Отзывов всё больше!

А ещё всем нравится, когда на отзывы отвечают. Компаний, которые плотно занялись работой с отзывами, в этом году стало 35 000. И мы благодарны им за то, что на Флампе начинаются всё новые и новые диалоги. Впрочем, достаточно цифр.

В нашем городе появились «Соседи» — они, кстати, есть пока только в нескольких городах Флампа. И очень здорово, что вы этим форумом пользуетесь!

Для вас вышло iOS-приложение Флампа и почти-почти готова Android-версия. По этим мобильным версиям будет видно, как меняется Фламп и как в следующем году... Но тс-с! Мы ничего не говорили!

Но это — на всём Флампе. А в нашем новосибирском оффлайне тоже произошло немало событий. Фламперы побывали с экскурсией за кулисами автокомплекса Honda & Subaru и увидели, что происходит с автомобилями за стеклом ремонтного бокса. Много эмоций вызвала поездка в санаторий «Сибиряк»: для её участников, пожалуй, навсегда развеян стереотип о советском формате санаторного отдыха. И, конечно, наш пятый Пикник в формате городского фестиваля точно надолго останется в памяти гостей.

На самом деле было ещё много чего. Настолько, что поучаствовать абсолютно во всех мероприятиях не удалось, наверное, никому — включая сотрудников Флампа.

Пусть даже если в 2016-м году мы не сможем побывать везде, для каждого обязательно найдётся своё событие. И даже если не получится рассказать обо всём, о чём хотелось, — пусть в лентах останутся самые высокие оценки, самые лучшие истории, самые яркие впечатления.

А пока расскажите, чем был примечателен этот год на Флампе для вас? И что вы ждёте от 2016 года? А мы ждём ваших комментариев: ведь что-то вполне может и исполниться!

С новым годом, друзья!
  • 20

17 комментариев
Подписаться

  • Комментарий скрыт

  • С наступающим новым годом!
    Желаю всем развития, успехов, нескончаемой и взаимной любви, здоровья и приятных мгновений!
    Пусть неисполненные желания исполнятся в наступающем году!
    Спасибо флампу за интересные мероприятия, за новые знакомства и приятные мгновения!

  • Марина, спасибо за тёплые слова! Пускай всё сбывается :)

  • Несмотря на возрастающее "Фламп уже не тот", Прошедший новогодний квартирник дал надежду на то, что "жив ещё, курилка, и может!". Для меня примечательным и грустным стало явное уменьшение различных инициируемых Флампом дегустаций, экскурсий и т.п., где участвуют фламперы с разным рейтингом, и можно познакомиться с ними. Положительным - появление наконец-то возможности добавлять несколько фотографий с компа, хотя желание уже поубавилось)))
    В целом же - хорошо, что вы (мы) есть!

  • Светлана, с мероприятиями ситуация немного измениться в 2016 :) А почему ушло желание добавлять много фото?

  • Радует то, что о Флампе за этот год узнало ещё больше россиян. И мероприятия в других городах не менее интересны и увлекательны, чем в родном Новосибирске.

    Поддерживаю просьбу о сообщениях в приложении и ещё хотелось бы добавить поиск по Блогу Флампа. Чтобы не листать вниз записи, а набрать, например, «послы Флампа», и все записи с этими словами вышли сами. Но это второстепенно. То, что уже сделано для нашего общего удобства очень радует, те же множественные фото.

    Спасибо большое за Фламп. Думаю, слово Фламп уже стало синонимом прогресса, информации, поддержки и всего самого интересного и современного для общего блага.

  • Incognita, флампо-дед мороз не будет обещать исполнить все желания, но каждое записал :) Спасибо, что вы с нами, да ещё и в нескольких городах сразу! Пусть новый 2016 будет ещё интереснее и насыщеннее, чем 2015!

  • iOS Приложение это очень круто! Хотела перейти на телефон на android, но из-за флампа вернулась к старому телефону, очень удобно!
    Спасибо за проведённые мероприятия , поездка в "Сибиряк" на экскурсию так впечатлила, что купила путёвку туда ( сама от себя не ожидала). Квартирник вспоминаю очень часто, с него почувствовался новы год🎄🎉. Всем желаю добра, мира, позитива!❤️

  • Софи, какие крутые новогодние признания! Прямо тепло становится от них на душе :) Желаю, чтобы новый год принёс еще больше добрых моментов!

  • Очень жду как и все месседжей в мобильном приложении и конечно строку оповещений о добавлении в друзья.

  • Рома, записали) С наступающим!

  • И тебя с Алеся с наступающим!

  • С наступающим, Фламп!
    Жду новых изменений и усовершенствований:)
    Всем жителям: мира и согласия:) не забывайте зачем мы все здесь:)

  • Ната¬лия Пучк¬ова, Добрый день, что отработали свои гроши, хозяин погладил по головке или на корпоратив позвал???? Что решили забанить???
    Таким как вы "НАТАЛЬЯ" место в исправительной колонии. И да имя имя вам легион контора флампа, которая постит "БАЗАРНЫХ НЕАДЕКВАТОВ" ,,,
    НО НА ВОПРОС ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ
    Добрый день,

    команда Флампа, почему вы размешаете на своем информационном ресурсе не проверенную информацию, и мне предлагаете связаться с ее источником??? Прежде чем опубликовывать подобные отзывы ВЫ их обязаны проверять!!!!!

    Далее на точно такой же отзыв ваша команда ответила следующее:

    Мы удалили ваш отзыв о компании Термоком, завод теплоизоляционных материалов.

    Почему? Вы нарушили п. 13 правил Флампа. На Флампе запрещено публиковать вместо отзыва или подсказки текст, не являющийся отзывом или подсказкой и не посвящённый работе конкретной компании. Расскажите лучше о компаниях, чьими услугами вы лично пользовались в недавнем прошлом, — оцените работу сотрудников и поделитесь впечатлениями от товаров или услуг, которые вы приобрели.

    Фирме прибыль не нужна судя по всему. Счета выставляют коряво ( с другими данными) . Трубки бросают и больше не берут. С таким подходом к клиентам интересно сколько проживут.

    Остались вопросы? Читайте правила Флампа.

    ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????