• Регистрация

Запись в блоге

Сплошные радости. Еженедельный дайджест

Фото:ShamsD/flickr
Фото:ShamsD/flickr
Неделя выдалась нелегкая, но радостная: фламперы с максимальным комфортом уладили свои дела в госучреждениях, а потом попраздновали дни рождения и расслабились за чашечкой вкусного чая.

С Днем Рождения, «Труба»!

На прошлой неделе свой день рождения отмечал не только Фламп, но и знаменитый джаз-клуб «Труба» — ему исполнилось 9 лет. В честь этого фламперы поздравляли любимое заведение в отзывах и вспоминали интересные истории. «Клуб "Труба" — душевное, чудесное место, там где случилось немало приятностей в жизни, и осталось огромное количество здоровских воспоминаний!», — написала Алин­а Мило­видо­ва.
«Хочешь танцевать — танцуй, хочешь на столе — значит на столе!», —
так описала атмосферу в джаз-клубе Ольг­а Высе­вков­а.

«Самое правильное заведение города с хорошей музыкой и атмосферой, сложившийся тусовкой посетителей в лучших традициях питейных с Дерибасовской», — считает Алек­санд­р Пете­нёв. А Коти­к рассказала, что встретила в Трубе свою вторую половинку, и посоветовала тем, кто еще не встретил свою судьбу, отправляться в это заведение.

Рубрика «Внезапно»

На прошлой неделе фламперы хвалили Сбербанк и Почту России. Mimi­mi осталась довольна Сибирским банком Сбербанка России на Советской, 12: «будьте уверены вам со входа все расскажут, покажут, проводят, проследят. От жары не умрете и времени много не потеряете». Такого же мнения об отделении придерживается Кысь:
«Вежливые, внимательные, коммуникабельные сотрудники! Очень рекомендую это отделение».

Олес­я похвалила Левобережное отделение на Покрышкина, 1: «Я не знаю, что за кадровая политика у Сбербанка и каким путем они этого добились — но решительно все сотрудники, которые мне встретились и в этом отделении, и на Титова, 27, и звонили по телефону неизвестно из какого офиса — все необычайно, невероятно вежливы и доброжелательны». «В этом отделении Почты России работает безумно приятная, улыбчивая, компетентная и вежливая девушка», — написала в отзыве о Почтовом отделение №64 Lesv­esla.

Чай, кофе

Аня Лонд­он посвятила отзыв о «Кофемолке» горячему чаю «Мохито»: «Теперь, как профессионал этого чая, когда мне подают ЕГО, то я ложечкой давлю всю мяту, чтобы почувствовать ЕГО характер... Жду 5-7 минут и наполняю свою чашку». Arch­itec­t посоветовала попробовать «кофе по-восточному и жаренные бананы с рисом» в кофейне «Кардамон». Хомь - звер­ь мудр­ый положительно оценила сеть столовых «Вилка-Ложка»: «В этой "Вилке-Ложке" есть преотличнейшая кофеенка, точнее, небольшой бар, где можно купить обалденно вкусный кофе, мороженое, тортики или пиво с закусками».

Спасибо фламперам за мнения и советы! Пусть эта неделя принесет еще больше удачных открытий, тем более, что наконец-то весна —  самое время гулять и исследовать город.
  • 10

1 комментарий
Подписаться