• Регистрация

Запись в блоге

Fashion, мейк, красота

Фото: Антон Чубаров
Фото: Антон Чубаров
В субботу, 14 сентября, фламперы учились мейк-апу и узнавали секреты фэшн-блогеров в Школе стиля Марии Липатниковой.

Фламперы Прокофья Татьяновна, Nika, kwikki_kwikki, Анна Непомнящая, Red.Фламперы Прокофья Татьяновна, Nika, kwikki_kwikki, Анна Непомнящая, Red.

После экспресс-обучения в школе стиля фламперы уже делятся знаниями и лайфхаками в своих отзывах.

Прокофья Татьяновна первая рассказала о мастер-классе: «Будто попала на съемку гламурного шоу а-ля “Перезагрузка”, то есть на фабрику волшебства».

Флампер Nika взяла на заметку простые идеи и приёмы, о которых многие не знают или не помнят: «Краситься нужно именно при том освещении, при котором носят мейк; большинству идут яркие оттенки; а универсальные тени, которые идут всем — это матовые молочные и серо-коричневые».

Вторую часть мастер-класса — ликбез по фэшн-блогам провела шоппер и блогер Лиза Шакурова. Обзор актуальных блогов и сайтов о моде за чаем с эклерами, по мнению kwik­ki_k­wikk­i, зашёл на ура. Вердикт Прокофьи Татьяновны: если хотите знать, что с чем надеть, а главное, где и что достать — смело идите к Лизе.

Больше полезных советов и наблюдений с мастер-класса читайте в отзывах участниц, а полную версию фотоотчёта смотрите на странице Флампа Вконтакте.

Спасибо Школе Марии Липатниковой за интересный мастер-класс, а фламперам — за отличную атмосферу на встрече! За чудесные снимки спасибо Антону Чубарову.
  • 14

5 комментариев
Подписаться