Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Начало новогодних чудес — на квартирнике Флампа


В это воскресенье мы собрали самых активных фламперов и лучшие компании города на традиционный квартирник, зарядиться праздничным настроением и провести генеральную репетицию Нового года.

Уютной и гостеприимной площадкой для нашего вечера стал новый банкетный холл «Лофт #1». С самого утра администраторы и официанты Лофта удобно обустраивали пространство для гостей, а наши партнёры-оформители «Фишка» творили воздушные композиции из шаров и лент в цветах Флампа.

В этом году мы решили провести игру «Тайный Санта» и заранее попросили гостей приготовить маленький подарок. На входе мы просили складывать свои подписанные билетики в пакет и тут же вытягивать имя флампера, которому нужно будет вручить подарок. С Сантой мы не прогадали: гости не только получили приятные поздравления, но и перезнакомились с доброй половиной автора, пока искали своего подопечного по игре.

Пока гости собирались, наши гастрономические партнёры приготовили сытный и интересный праздничный стол. Прямо на входе гостей встречали горячим ягодным чаем ребята из Kety Bar. Для поклонников азиатской кухни постаралась доставка «Суши & Лапша» — роллы на любой вкус и прямо из-под ножа получили самые высокие оценки гостей. Manchester Pub угощали сытными мини-закусками, магазин эко-товаров «Ботва» приготовил и сытные, и сладкие угощения, но все — без сахара, муки и вредных наполнителей.

Наш генеральный партнёр, оператор «Билайн», предложил гостям вспомнить детство и как следует прочувствовать ностальгию. Вместе с «Билайном» мы угадывали, кто есть кто на детских фотографиях с утренников (к слову, получилась целая фотовыставка!), и мастерили заячьи уши и короны снежинок под присмотром команды творческой мастерской «Тинторетто». Мы первыми начали всероссийский флешмоб-баттл между Зайчиками и Снежинками и надавали фотообещаний, кому обязательно позвоним в Новом году (тем более, что с тарифами «ВСЁ» звонить зайчикам и снежинкам внутри сети «Билайн» всей страны, даже по межгороду и в роуминге, можно бесплатно и безлимитно).

Кстати, до 28 декабря ещё есть возможность поучаствовать во флешмобе и выиграть сенсорные перчатки для телефона, портативную зарядку или 3000р на покупки в салоне «Билайн»: выкладывайте своё детское фото в костюме вместе с хэштегом #квартирникфлампа и #зайцыпобедят (или #снежинкипобедят) в соцсеть или на сайт.

Весь квартирник был посвящён подготовке к Новому году, и одними подарками и новогодними обещаниями мы не ограничились! Готовились к празднику, без преувеличения, по всем фронтам. Вместе с кафе-кондитерской «Баттерфляй» украшали пряники-рукавички. Арт-гостиная-ресторан НИИ КуДА рассказали и показали, как из самых простых продуктов приготовить вкусные угощения к новогоднему столу (в фаворитах фламперов оказались креветки-фламбе).

Имидж-студия Head's Fire наводила новогодний лоск на причёски барышень и на бороды джентльменов. Оказалось, в атмосфере вечеринки ёлочные игрушки и блёстки одинаково хорошо смотрятся и на тех, и на других! А фея макияжа Анастасия Стерехова делала девушек-фламперов ещё прекраснее, расставляя акценты на губах, глазах и умело колдуя хайлайтером и консилером (те, кто пообщался с Анастасией, теперь точно знают, что это такое).

Творческие студии «Хурма» и «Магия рукоделия» научили нас мастерить открытки,  украшать ёлочные шары, со вкусом упаковывать подарки и даже делать бирки для них.

Наш традиционный партнёр, супермаркет «Мегас» на этот раз не только помогал создавать настроение праздника велкам-шампанским и ароматными мандаринами, но и рассказал о премудростях выбора игристых вин (без дегустации, конечно, не обошлось!).

Мы решили не останавливаться на привычных новогодних темах вроде хэндмейд-подарков и праздничных образах и пригласили ещё двух партнёров. Агентство путешествий Discovery превращали душевно-мечтательные беседы о дальних краях во вполне реальные планы (по секрету скажем, один гость квартирника после разговора с ребятами уже запланировал недорогой тур в Европу). А ребята из музыкального магазина Utopia Sound охотно рассказывали о виниловых пластинках как о модном подарке со вкусом и показывали интересные издания пластинок. И да, за музыкальную подборку вечера спасибо именно им!

В середине праздничной программы мы провели небольшую викторину: вместе угадывали, сколько отзывов написали новосибирские фламперы, сколько компаний сейчас зарегистрированы на Флампе, вспоминали нововведения года. За правильные ответы дарили приятные подарки от наших партнёров: фитнес-клуба Premier Fitness, «Первого театра» и выставки бабочек во «Флагмане».

В конце вечера мы продолжили традицию с Дня рождения: писали письма со своими самыми сокровенными желаниями, на этот раз, конечно, обращаясь к Деду Морозу и надеясь на новогодние чудеса. В следующем году на квартирнике мы обязательно раздадим эти письма своим авторам.

Кульминацией вечера стал новогодний торт (а, точнее, целых два!) от кондитерской «Кузина» — кому-то пришёлся по душе банановый, других покорил шоколадный, но довольны в итоге остались все.

И вот, когда мы по полной программе подготовились к празднику, зарядились мандариновым настроением, подарили каждому гостю новогодний пряник и съели торт, настало время, конечно, общего фото! Сообщество Флампа с каждым годом становится всё больше, появляются новые лица, и мы очень рады, что неизменно наши вечеринки получаются очень душевными (благодаря вам, конечно же),и у гостей всегда находятся общие темы, а для новичков — близкие по духу фламперы.

Полный фотоотчёт от Никиты Хнюнина уже ждёт вас в нашей группе, а тёплый мини-фильм от Влада Козлова смотрите на нашем youtube-канале. Весь вечер с нами был ведущий радио «Юнитон» Саша Хлякин. Партнёры квартирника будут рады вашим впечатлениям, а поделиться ими можно традиционным способом — в отзывах.

Спасибо вам, дорогие, за этот вечер! Вечеринка-репетиция нового года удалась на славу, новогоднее настроение поймано, и мы точно его теперь не отпустим.

С наступающим!
  • 20

35 комментариев
Подписаться

  • Какие все хорошие! :)

    Ответить
  • И я так думаю каждый раз, когда пересматриваю эти фото ^_^

    Ответить
  • Только лучшие впечатления от того вечера, спасибо!

    Ответить
  • LeNka, это очень радостно для меня :)

    Ответить
  • В этот раз вечеринка действительно удалась! Ведущий молодец, организация прекрасная, хозяева помещения гостеприимны и вежливы, мастер-классы интересны. Ну придраться не к чему!)))

    Ответить
  • Светлана, спасибо за эти слова! Самое крутое после мероприятий, знать, что гости остались довольны и ушли с кучей впечатлений :)

    Ответить
  • очень было здорово!

    Ответить
  • Софи, спасибо, что разделили вечер с нами!

    Ответить
  • душевно было!) И как Вам Флампу удается в одном месте ,собрать сразу столько много хороших людей))

    Ответить
  • Магия, не иначе :)

    Ответить
  • Это было одно из самых запоминающихся мероприятий за год (лично для меня, но и для многих других, думаю, тоже)! Всё было продумано до мелочей! Ну вот прям всё-всё понравилось! Очень рада, что увидела многих фламперов в реальной жизни 😊 Теперь как-то по-другому читаются отзывы! Спасибо за возможность быть частью таких событий! 😀🍭🎄

    Ответить
  • Да, живое общение и правда сближает, и отзывы потом приятнее читаются. Круто, что всё получилось, как получилось!

    Ответить
  • А у меня с Тайным Сантой получилось не так интересно... Несколько гостей опоздали минут на 5-10 вытягивали ники друг друга. Таким образом, не успела я прочесть ник и оглядеться в поиске нужного флампера, как Алиса_Ли уже вручала мне подарок, а я - ей.
    Может быть в будущем тщательно перемешивать и запускать Санту спустя полчасика после официального начала?

    Ответить
  • Клавдия, возьмём на заметку :)

    Ответить
  • Да, меня тоже этот момент слегка огорчил, хотелось поиска и веселья )
    Зато ваш подарок мне очень понравился! Давно не ела настолько вкусных пряников :) Точнее, очень давно. Году в 1995 или 1996, 31 декабря, я замесила тесто по рецепту из детского журнала "Трамвай". Выгребла остатки меда, муки и пряностей и к приходу мамы испекла единственное праздничное блюдо на новогоднем столе в тот нищий год. Так вот ваши пряники были максимально похожи по вкусу и мягкости на те :)
    И блокноты мне всегда нужны в работе, и держатель удобный :)
    Спасибо!

    Ответить
  • Очень рада, что подарок удачный:)
    Ваши новогодние салфетки очень кстати, сама бы я обошлась обычными белыми, но теперь и стол тоже будет украшен, спасибо!

    Ответить
  • Ну хоть салфетки к месту ))

    Ответить
  • Знаю Никиту Хнюнина как отличного фотографа, но этот фотоотчет получился чрезвычайно неудачным. Неужели найдется хоть пара человек, кто себе понравился?

    Ответить
  • Вася, видимо, это тот случай, когда на вкус и цвет товарищей нет. Я как заказчик очень довольно снимками, и от гостей не было нареканий.

    Ответить
  • Интересно, довольна ли, например, Hele­na_P­alpi­te своим видом на последнем снимке (крайняя справа)? :)

    Ответить
  • Беда в освещении. Видно, что фотограф выкручивал максимум в этой мертвенной темноте, поэтому у всех в итоге вид больной. Тут мало кто бы сделал лучше. Возможно, проблему решила бы хорошая внешняя пыха.

    Ответить
  • Вечер был отличный! Время прошло очень быстро! было всего в меру: и шампанского, и закусок, и мероприятий на сцене, и столов с мастер-классами, и подарков :) Я успела не везде, но осталась все равно очень довольна! Спасибо, Фламп!
    P.S.: а Вконтакте фото с квартирника уже появились?

    Ответить
  • Оля, спасибо большое! Это прямо та самая золотая середина всего :) Фото вконтакте уже давно доступны, наслаждайся! https://vk.com/album-26333874_22...

    Ответить
  • Спасибо, Алеся!!

    Ответить
  • Кстати, меня все мучает вопрос )) получила купон на 1 час катания на катке, но прослушала на каком катке и до какого числа? Может кто знает?

    Ответить
  • Там же на купоне все написано )

    Ответить
  • Хм, нет, у меня не написано. Завтра еще раз посмотрю, но я не нашла. Если не сложно - напишите, а?

    Ответить
  • Оля, 13 января будет "вечеринка на льду" для всех зайчиков и снежинок :) В Центральном парке (там сейчас сделали классный каток).

    Ответить
  • спасибо, Алеся! значит это туда у меня 1 час катания в подарок :))

    Ответить
  • а будут еще фото с квартирника? вроде 2 же фотографа было?

    Ответить
  • Лера, у нас был один официальный фотограф. Возможно, гости снимали на свои камеры, но это уже в личные архивы)

    Ответить
  • Спасибо за мероприятие. Больше всего понравился ведущий: редко когда люди умеют легко трещать всякую веселую ерунду без пошлости. Я таких ведущих меньше десяти видела, и это при жизни в двух городах и регулярных рабочих походах на всякие развлекательные мероприятия.
    Билайн молодцы с угадайкой. Жалко, что мало людей прислали снимки.

    Ответить
  • Ксюша, очень рада, что всё пришлось по душе. Саше передам твои тёплые приветы, он классный :)

    Ответить
  • Ната¬лия Пучк¬ова, Добрый день, что отработали свои гроши, хозяин погладил по головке или на корпоратив позвал???? Что решили забанить???
    Таким как вы "НАТАЛЬЯ" место в исправительной колонии. И да имя имя вам легион контора флампа, которая постит "БАЗАРНЫХ НЕАДЕКВАТОВ" ,,,
    НО НА ВОПРОС ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ
    Добрый день,

    команда Флампа, почему вы размешаете на своем информационном ресурсе не проверенную информацию, и мне предлагаете связаться с ее источником??? Прежде чем опубликовывать подобные отзывы ВЫ их обязаны проверять!!!!!

    Далее на точно такой же отзыв ваша команда ответила следующее:

    Мы удалили ваш отзыв о компании Термоком, завод теплоизоляционных материалов.

    Почему? Вы нарушили п. 13 правил Флампа. На Флампе запрещено публиковать вместо отзыва или подсказки текст, не являющийся отзывом или подсказкой и не посвящённый работе конкретной компании. Расскажите лучше о компаниях, чьими услугами вы лично пользовались в недавнем прошлом, — оцените работу сотрудников и поделитесь впечатлениями от товаров или услуг, которые вы приобрели.

    Фирме прибыль не нужна судя по всему. Счета выставляют коряво ( с другими данными) . Трубки бросают и больше не берут. С таким подходом к клиентам интересно сколько проживут.

    Остались вопросы? Читайте правила Флампа.

    ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????

    Ответить
  • Я только добралась))) Впервые была на данном мероприятии, очень все понравилось, уехала довольная, с хорошим настроением, познакомилась с хорошими людьми, спасибо вам большое)))))

    Ответить