• Регистрация

Запись в блоге

Начало новогодних чудес — на квартирнике Флампа


В это воскресенье мы собрали самых активных фламперов и лучшие компании города на традиционный квартирник, зарядиться праздничным настроением и провести генеральную репетицию Нового года.

Уютной и гостеприимной площадкой для нашего вечера стал новый банкетный холл «Лофт #1». С самого утра администраторы и официанты Лофта удобно обустраивали пространство для гостей, а наши партнёры-оформители «Фишка» творили воздушные композиции из шаров и лент в цветах Флампа.

В этом году мы решили провести игру «Тайный Санта» и заранее попросили гостей приготовить маленький подарок. На входе мы просили складывать свои подписанные билетики в пакет и тут же вытягивать имя флампера, которому нужно будет вручить подарок. С Сантой мы не прогадали: гости не только получили приятные поздравления, но и перезнакомились с доброй половиной автора, пока искали своего подопечного по игре.

Пока гости собирались, наши гастрономические партнёры приготовили сытный и интересный праздничный стол. Прямо на входе гостей встречали горячим ягодным чаем ребята из Kety Bar. Для поклонников азиатской кухни постаралась доставка «Суши & Лапша» — роллы на любой вкус и прямо из-под ножа получили самые высокие оценки гостей. Manchester Pub угощали сытными мини-закусками, магазин эко-товаров «Ботва» приготовил и сытные, и сладкие угощения, но все — без сахара, муки и вредных наполнителей.

Наш генеральный партнёр, оператор «Билайн», предложил гостям вспомнить детство и как следует прочувствовать ностальгию. Вместе с «Билайном» мы угадывали, кто есть кто на детских фотографиях с утренников (к слову, получилась целая фотовыставка!), и мастерили заячьи уши и короны снежинок под присмотром команды творческой мастерской «Тинторетто». Мы первыми начали всероссийский флешмоб-баттл между Зайчиками и Снежинками и надавали фотообещаний, кому обязательно позвоним в Новом году (тем более, что с тарифами «ВСЁ» звонить зайчикам и снежинкам внутри сети «Билайн» всей страны, даже по межгороду и в роуминге, можно бесплатно и безлимитно).

Кстати, до 28 декабря ещё есть возможность поучаствовать во флешмобе и выиграть сенсорные перчатки для телефона, портативную зарядку или 3000р на покупки в салоне «Билайн»: выкладывайте своё детское фото в костюме вместе с хэштегом #квартирникфлампа и #зайцыпобедят (или #снежинкипобедят) в соцсеть или на сайт.

Весь квартирник был посвящён подготовке к Новому году, и одними подарками и новогодними обещаниями мы не ограничились! Готовились к празднику, без преувеличения, по всем фронтам. Вместе с кафе-кондитерской «Баттерфляй» украшали пряники-рукавички. Арт-гостиная-ресторан НИИ КуДА рассказали и показали, как из самых простых продуктов приготовить вкусные угощения к новогоднему столу (в фаворитах фламперов оказались креветки-фламбе).

Имидж-студия Head's Fire наводила новогодний лоск на причёски барышень и на бороды джентльменов. Оказалось, в атмосфере вечеринки ёлочные игрушки и блёстки одинаково хорошо смотрятся и на тех, и на других! А фея макияжа Анастасия Стерехова делала девушек-фламперов ещё прекраснее, расставляя акценты на губах, глазах и умело колдуя хайлайтером и консилером (те, кто пообщался с Анастасией, теперь точно знают, что это такое).

Творческие студии «Хурма» и «Магия рукоделия» научили нас мастерить открытки,  украшать ёлочные шары, со вкусом упаковывать подарки и даже делать бирки для них.

Наш традиционный партнёр, супермаркет «Мегас» на этот раз не только помогал создавать настроение праздника велкам-шампанским и ароматными мандаринами, но и рассказал о премудростях выбора игристых вин (без дегустации, конечно, не обошлось!).

Мы решили не останавливаться на привычных новогодних темах вроде хэндмейд-подарков и праздничных образах и пригласили ещё двух партнёров. Агентство путешествий Discovery превращали душевно-мечтательные беседы о дальних краях во вполне реальные планы (по секрету скажем, один гость квартирника после разговора с ребятами уже запланировал недорогой тур в Европу). А ребята из музыкального магазина Utopia Sound охотно рассказывали о виниловых пластинках как о модном подарке со вкусом и показывали интересные издания пластинок. И да, за музыкальную подборку вечера спасибо именно им!

В середине праздничной программы мы провели небольшую викторину: вместе угадывали, сколько отзывов написали новосибирские фламперы, сколько компаний сейчас зарегистрированы на Флампе, вспоминали нововведения года. За правильные ответы дарили приятные подарки от наших партнёров: фитнес-клуба Premier Fitness, «Первого театра» и выставки бабочек во «Флагмане».

В конце вечера мы продолжили традицию с Дня рождения: писали письма со своими самыми сокровенными желаниями, на этот раз, конечно, обращаясь к Деду Морозу и надеясь на новогодние чудеса. В следующем году на квартирнике мы обязательно раздадим эти письма своим авторам.

Кульминацией вечера стал новогодний торт (а, точнее, целых два!) от кондитерской «Кузина» — кому-то пришёлся по душе банановый, других покорил шоколадный, но довольны в итоге остались все.

И вот, когда мы по полной программе подготовились к празднику, зарядились мандариновым настроением, подарили каждому гостю новогодний пряник и съели торт, настало время, конечно, общего фото! Сообщество Флампа с каждым годом становится всё больше, появляются новые лица, и мы очень рады, что неизменно наши вечеринки получаются очень душевными (благодаря вам, конечно же),и у гостей всегда находятся общие темы, а для новичков — близкие по духу фламперы.

Полный фотоотчёт от Никиты Хнюнина уже ждёт вас в нашей группе, а тёплый мини-фильм от Влада Козлова смотрите на нашем youtube-канале. Весь вечер с нами был ведущий радио «Юнитон» Саша Хлякин. Партнёры квартирника будут рады вашим впечатлениям, а поделиться ими можно традиционным способом — в отзывах.

Спасибо вам, дорогие, за этот вечер! Вечеринка-репетиция нового года удалась на славу, новогоднее настроение поймано, и мы точно его теперь не отпустим.

С наступающим!
  • 20

35 комментариев
Подписаться