Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Flamp Birthday Party 2.0

Фото: Сергей Мордвинов
Фото: Сергей Мордвинов
13 апреля Фламп отметил свой второй день рождения. Банкет-холл «Парадиз», red-party и улыбки фламперов — это было легендарно!

В субботу в «Парадизе» собрались самые активные фламперы, компании, журналисты и команда. Под музыку DJ Дмитрия Веснина (Big Echo) мы принимали поздравления, обменивали ценные фламперские вещицы на карму, выбирали лучшую компанию (это бар Friend's, поздравляем ребят!), оставляли автографы на Стене Славы и делали праздничные луки.

Праздничное настроение создавали вино и шампанское от винного клуба  «Септима», красоту в зале — феи из лавки декора FlowersSHOP, вкусными закусками нас угостил гриль-бар People's , а именинный торт специально для Флампа испекли в кондитерском доме «Дудник». И приятный подарок для всех гостей ждал на входе — маленькие значки-короны, сделанные вручную ребятами из Plastic Friday. Выразить свою благодарность партнерам  можно традиционным путём, в отзывах.

Red-party — концентрация красного в одежде зашкаливает. Red-party — концентрация красного в одежде зашкаливает.

Красный цвет и золотая корона — дресс-код каждого гостя.Красный цвет и золотая корона — дресс-код каждого гостя.

Спасибо тем, кто праздновал с нами второй день рождения, и всем, кто с нами уже два года! Пишите отзывы, ходите на мероприятия, — до встречи на третьем дне рождении Флампа!

Смотрите полный фотоотчет в нашей группе Вконтакте, отмечайте на фото себя и друзей!

UPD. А видео с дня рождения уже можно смотреть на нашем канале на YouTube. Enjoy!
  • 27

38 комментариев
Подписаться

  • было очень классно и душевно! Познакомилась лично со многими фламперами, кого раньше знала лишь по никам :)

    Ответить
  • Поддерживаю! :))) Было очень приятно увидеть тебя (мы же на ты?!) в реале и обменяться кучей впечатлений. Очень неожиданно и радостно!

    Ответить
  • конечно! ;)

    Ответить
  • Уииии! Какие все клевые! Ребята, люблю вас :) Мысленно в субботу я была с вами. В красном платье, да :)

    Ответить
  • Было очень хорошо :) Спасибо! Огорчило только, когда народ, как чайки у пирса, кинулся к магазинчику сувениров и организовал настоящую давку. Так что у кого большая карма и широкие локти - ухватили кружки. У кого нет - остались с футболками.

    Но в остальном - отлично, лучше прошлого года. Что же будет на трехлетие? ))

    Ответить
  • Алиса, так весь вечер до аукциона можно было спокойно приобрести кружки. Логично, что до аукциона те у кого большая карма ждали торгов и не покупали их, а потом действительно ринулись.
    Да Вы не переживайте, их на разных праздниках бесплатно дают. И на новый год давали и на дегустации, вы приходите на мероприятия, и вам достанется она спокойно и безвозмездно )

    Ответить
  • Я не переживаю за себя, мне кружка была не нужна. Обычные я люблю другой формы, а от Флампа у меня есть термостакан.
    Мне стало грустно от цепной реакции "бери! хватай!" таких милых и интеллигентных только что людей.

    Ответить
  • Алиса Ли, аааа, дело в тонкой душевной организации. А мне как-то наоборот, веселей стало от такого небольшого балагана ))

    Ответить
  • Это было похоже не на балаган, а на дикие выбросы товара по талонам в конце 80-х и битву за него оголодавших людей. Причем тут душевная организация? Неудачная попытка троллинга.

    Ответить
  • Это констатация факта для меня, а не троллинг. Вы написали, что Вам стало грустно от этого события, а многим было весело, по крайней мере большинство, кто толпился - улыбались и веселенько перепихивались, да и потом за столом мы с девчонками шутили об этой ситуации. Отсюда я сделала этот вывод. Если вбить в Интернете кто такие люди, с тонкой душевной организацией, первый 2 ссылки будут: 1) Человек стонкой душевной организацией воспринимает мир иначе.Он более уязвим,чувствителен и восприимчив 2) Это утонченные, высокоинтеллектуальные, высокодуховные натуры. Я примерно так себе этих людей и представляю. Мне показалась раз многим было весело, а Вас это покоробило, то вы относитесь именно к таким людям.

    Я совершенно не хотела Вас обидеть. В битве за талонами мне участвовать не довелось, сравнить не могу.

    Ответить
  • Ставим диагнозы по интернету?

    Ответить
  • Предлагаю не грустить, а записываться на следующие мероприятия :)
    Красивые фламперские вещицы еще будем дарить, не волнуйтесь))

    Ответить
  • Несмотря на то, что меня на вечеринке не было, по описанию и фоткам с места событий мне лично кажется, что дело было совершенно не в "тонкой душевной организации" Алисы Ли, а в неидеальной организации раздачи брендированных сувениров.

    Это вообще, по-моему, довольно распространенный недочет разных корпоративных компаний. То правила получения нечеткие, из-за чего кто-то берет 10 штук, кто-то ничего; то подарков не хватает, что пораждает дефицит, давку и т.п. призраки "совка", которые противны от отвращения всем, кто хоть чуть-чуть захватил двухсуточные очереди за какой-нибудь малозначащей в данное время мелочью, продающейся на каждом шагу.

    Ну и конечно же, дело может быть не только в экс-СССР воспоминаниях, но и банально в воспитании, которое кому-то не позволяет распихивать всех локтями, как на барахолке 15 лет назад :) Я, например, совершенно не обладаю "тонкой душевной организацией", скорее наоборот, однако, толкаться бы точно не стал)) А впечатление бы, как и у Алисы Ли, осталось)

    Дареному коню в зубы, говорят, не смотрят - это неправда, смотрят и еще как, просто большинство после просмотра стесняются высказать свое мнение, если оно оказалось вдруг негативным))

    Ответить
  • Очень жаль что Вас не было. Я вот вас высматривала. Давно пора перевести наше общение на новый уровень.

    Ответить
  • По-моему, вы слегка преувеличиваете масштаб нашего общения) Всего-то несколько раз в комментариях были масштабные дискуссии, но не более вроде, а звучит так, словно мне стоит начать прикрывать экран ноутбука от жены))

    Ответить
  • Именно эти дискуссии и запомнились. И что особо интересно - наши зачастую противоположные точки зрения, зато с кучей аргументов. Вот и было бы здорово пообщаться лично, в рамках проекта разумеется. Я ваши комментарии с интересом не только в свой адрес читаю, но и в адрес других пользователей. Просто не всегда отвечаю и комментирую. А жене бояться не надо, я сама замужем и муж флампер.

    Ответить
  • Я бы тоже хотела с вами лично познакомится.
    А мне достались только 5 штук одинаковых маек (кстати очень удобные).

    Ответить
  • Света Вы точно мне писали? (пришел мне ответ)

    Ответить
  • мне показалось, проблема была не в организации (хотя если до аукциона действительно не продавали... стоило продавать, наверное), а в поведении людей

    ведь ничто не мешало всем дружно и интеллигентно встать в очередь, поиграть в "кто последний - я за вами"

    неужели оргам надо было учить такой простой вещи взрослых людей? ))

    Ответить
  • "неужели оргам надо было учить такой простой вещи взрослых людей?"

    Вот не поверите, у меня как раз сегодня появился на эту тему смешной пример в тему.

    Диспозиция: пассажирский самолет, набитый преимущественно нашими туристами, садится в "Толмачево", идет процесс руления на земле, значки "пристегнуть ремень" горят.

    Любой (идиот) знает, а кто не знает, должен бы догадаться, что это означает, что все еще надо сидеть под пристегнутым ремнем, несмотря на то, что самолет уже едет по земле, а не летит в небе.

    Один М (имеется ввиду пол, конечно), с первых рядов, которому, видимо, невтерпеж, вскакивает с места, достает ручную кладь, одевается. Несколько человек следуют его примеру. Проходившая как раз в этот момент стюардесса их усаживает, говоря, что еще не время, значки еще горят и т.п.

    Ок, проходит еще пара минут. Самолет остановился, значки пристегнутых ремней горят. Из окна видно, что стоит самолет криво, посреди полосы, очевидно, он ждет спецтягач, который его отбуксирует, наконец, на стоянку. Этот же М опять вскакивает, но в этот раз рядом с ним не оказалось стюардессы, он начинает возиться со своими вещами, со своих мест встает 2/3 самолета и начинают делать то же самое, выстраивается очередь. Я еле сдерживаюсь от смеха глядя на это, извиняюсь, стадо, другого слова просто нет.

    Внезапно в проходе появляется стюардесса и явно чего-то не понимает. Значки горят, команды на высадку не было, а тут уже гудящая очередь, как за пивом в 80-е годы, до самого хвоста самолета, цирк с конями, не иначе.

    Каких моральных усилий ей стоит в очередной раз каждому объяснить, как детям малым, что еще не все, вставать нельзя, надо сесть и пристегнуться, стоит только догадываться.

    Да, и это все были взрослые люди. Очень взрослые, гораздо взрослее фламперов, судя по фоткам с вечеринки.

    Ответить
  • ой, меня это в самолетах постоянно изумляет
    как будто их выпустят раньше от вскакивания и стояния в проходе

    Ответить
  • О как я это пример понимаю. Сам недавно прилетал в Толмачево... Так наша борт-проводница была не из робкого десятка. Она чуть ли не наорала на одного торопыгу. Вроде взрослый человек, спортивное телосложение, видно что следит за собой, а всё же чего-то не хватает понять того, что посадка самолета завершена еще не полностью... боран.

    Ответить
  • Как так, мы подошли грят покупайте, но рекомендуем сначала поучаствовать в аукционе, там все интереснее будет оО

    Ответить
  • до аукциона ничего не продавали((( я два раза подходила.

    Ответить
  • Такое вот оно общество употребления :)

    Ответить
  • Да, жаль, что мне тоже кружки не досталось)) Зато есть футболочки.
    И еще меня отматерили местные девицы в твитере за то, что я перепутала Яну с другой девушкой в очках. Приношу Яне извинения. Это говорит о том, что не надо доверять всему негативу, что здесь пишут ))))

    Ответить
  • Спасибо. Не успела с Вами лично поговорить хотя хотела, но вы все время бегали и фотографировали. Я не до конца поняла вашу мысль, когда уточнили у Алексея Понедельченко, был ли его отзыв негативный про НГС, и что награды получили 2 людей за негативные отзывы. Очень интересно послушать мысль до конца.

    Ответить
  • ну то, что отзыв кракозябрика был весьма негативным и как говорится, разжигающим, это я помню. Всем весело, кроме оболганных компаний, но кого это волнует))
    А про отзыв НГС предположила. Логика тут простая - позитивный и хвалебный отзыв внимания не привлечет, должен быть хоть какой-то конфликт, сарказм, ненависть или еще что-то)))

    Не имею никакого отношения ни к НГС, ни к Перчини. Как читателю мне интересней конечно такие веселые заметки, но довольно часто здесь вижу, как безосновательно задевают чужую деловую репутацию.

    Ответить
  • А, поняла, т.е. тут даже 2 мысли довольно глубоких, я сама участвовала в переписке по подобному вопросу, с представителями компаний тоже. И даже потом мы лично перешли на переписку с некоторыми представителями. Для меня вопрос болезненный по причине того, что я как пользователь и как представитель на проекте в то же время. Теперь поняла Вас, спасибо за ответ.

    А кто тут пошел всем минусовать то, ребят malinу то за что? Видимо провели параллель, что выигравшие поднаврали. Вы же имели ввиду в целом подобную тенденцию, а не конкретно их. По кр мере я надеюсь, что Алексея к врунишкам не причислили. ))

    Ответить
  • Даешь НГСовский срач на Флампе!
    Комментарии повеселили, всем спасибо)))

    Ответить
  • Мне понравилось)) Да, мероприятие не было "вылизанным" и идеальным, были свои недочёты, конечно... Кому-то сувениров не хватило, кто-то не натанцевался)))
    Но в целом всё было очень мило, а главное - душевно!)) Я, например, познакомилась с очень классными ребятами)) Спасибо, Flamp! Развития и процветания!!! А мы будем этому способствовать))

    Ответить
  • Да в любом случае в итоге хорошая вечеринка получилась) И пообщались, и ништяками затарились) Мне, наверное, повезло - я закупилась еще до аукциона, сильно "до" и потом просто пришла за +1 футболкой мужу. Он, кстати, в восторге, гоняет по дому счастливый.
    Так что всем спасибо)

    Ответить
  • Во! Я ж говорю что до аукциона все таки продавали. Видимо не всем ))

    Ответить
  • Я хочу спасибо сказать за подаренную возможность общения с дружественными фламперами. Очень здорово было потрогать, пообнимать, потрындеть с френдами, знакомыми и не очень!

    Что касается аукциона и лавки, то тут я не сильно радая осталась.
    Ибо люблю повеселиться и пожрать, но среди лотов не было ни повеселиться, ни пожрать... Ну и мало их было, куда кармищу-то девать...
    Столик же с ништяками окружили в три кольца и смели все так жестко, быстро и не по светски, что я со своей воловьей плавностью осознала это только к сегодняшнему дню.
    Вот если бы лотов был поболе, и таких типа: пироги Штолле на 3000 рублей, пять порций фахитоса из Пиплса... Э-эх...
    Но в любом случае, все было здорово, я думаю, что в следующем году фирмы нашего города будут драться за возможность накормить и одарить фламперов)))


    Ответить
  • Смотрела фотоотзыв и читала feed-back с вечеринки Flamp'а в банкет-холле "Парадиз" тринадцатого апреля. У них там дресс-код был - КРАСНЫЙ, самый отвратительный цвет. У меня ни одной красной вещи нет в гардеробе, чтобы надеть. И я обрадовалась, что не пришла, тем более что узнала о вечеринке с опозданием. Но короны, которые они все там нацепили в форме значка, мне понравились, и немного жаль, что этого у меня нет. Но я всегда говорю: все в жизни не перемеришь, не перепробуешь, не перечтешь.

    Ответить