• Регистрация

Запись в блоге

Фламп и Camer.ON: встреча 14

Бюллетени для голосования
Бюллетени для голосования
Вчера Фламп вручил приз Евгению Медведеву, одному из режиссеров короткометражного фильма «Голубая кровь», и провел голосование на лучший фильм.

В прошлом месяце мы писали, что такое Camer.ON и какое отношение имеет к этому Фламп. Для тех, кто забыл, напомним, что Camer.ON — это новосибирский клуб короткометражного кино. На его встречах Фламп с помощью секретных конвертов с бюллетенями узнает, какой фильм больше всего понравился зрителям. Авторам лучших короткометражек Фламп не только жмет руку, но и дарит подарки.

Фото: Александр Брикман
Фото: Александр Брикман

На 14 встрече клуба Camer.ON мы наградили режиссера лучшего, по мнению зрителей, фильма с 13 встречи. Еще раз поздравляем создателей короткометражки «Голубая кровь» — Евгения Медведева и Антона Литвиненко!

Hot news! Мы уже подсчитали количество голосов по итогам голосования на вчерашней встрече клуба. Вот, что у нас получилось:
  1. «Минус семь» (реж. Олег Дернов) — 13 голосов;
  2. «Есть видение» (реж. Виталий Шаламов) — 25 голосов;
  3. «Manager 1.0» (реж. Владимир Булныгин и Ник Шуреев) — 11 голосов;
  4. «Дело о Красном здании» (реж. Анна Полякова и Егор Севастьянов) — 21 голос.

Кстати, фильм Виталия Шаламова стал лучшим и по мнению жюри, в составе которого в этот раз были Борис Мамлин из «Картины мира», Павел Южаков из «Первого театра» и Алексей Крикливый из театра «Глобус».

Передаем привет Виталию и ждем его на следующей встрече клуба с подарками и поздравлениями!
  • 7

Нет комментариев
Подписаться