Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Фламп, кино, новый год

Фото: Сергей Мордвинов.
Фото: Сергей Мордвинов.
В последнюю пятницу года мы создавали новогоднее настроение и приближали праздник на Киноквартирнике Флампа. Делимся с вами лучшими кадрами и моментами.

Вечером 26 декабря мы собрали активных фламперов и самые клиентоориентированные компании в нашем офисе с видом на ночной город, чтобы поздравить друг друга и зарядиться новогодним настроем.

На входе каждому вручали открыточки для автографов гостей и рекомендаций новогодних фильмов. Отличный способ познакомиться и собрать подборку фильмов для долгих новогодних каникул! За печать всех бумажных штук большое спасибо нашим партнёрам, типографии «Пчёлка».

Велкам-напитками нас угощал гостеприимный Сергей Лунёв из Red House: горячий глинтвейн и прохладный морс оказались чудо как хороши. А кондитеры «Кузины» устроили мастер-класс по украшению сладостей. Каждый мог изобразить оленя Рудольфа или придумать свой рисунок на брауни или капкейке. Подкрепиться можно было пирожками от Red House, а мандариновое изобилие нам обеспечил «Мегас».

Кофеманов поджидали ребята из «Академии кофе» с мастер-классом по кофе в сифоне, аэропрессе и пуровере. «Игррай» обустроили уютный уголок с «Магнетисом», киновикториной и игрой-угадайкой «Стикеры».

Неподалёку от зоны с настолками наши друзья Tele2 организовали мягкую новогоднюю зону с ёлочками и подарками. Кстати, конкурс лучших новогодних поздравлений с призами от Tele2 только-только набирает обороты: присоединяйтесь! (условия вот тут).

И куда же без кино на киноквартирнике! «Ай Диво» помогли нам организовать мягкий кино-зал с удобными креслами-грушами, и все вместе мы посмотрели короткометражку «Шрек Мороз, зелёный нос». Горячая пицца от New York Pizza составила отличную компанию фильму!

Конец вечера — время поздравлений. Как это и бывает на новый год, мы открыли шампанское (и тут «Мегас» — наш поставщик), разрезали праздничные торты (спасибо «Кузине»!), подарили фламперам и представителям компаний наши полосатые флампо-кружки и поздравили с наступающим.  

Все фотографии с пятничного предновогоднего вечера уже ждут вас Вконтакте — любуйтесь, отмечайте себя и друзей!  

Друзья, всем новогоднего настроения и приятных последних деньков 2014 года. До новых встреч в 2015!
  • 21

6 комментариев
Подписаться