Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Фламп-проверка спа-салона

Фото: pinterest.com
Фото: pinterest.com
В эту пятницу, 20 сентября, приглашаем совместить приятное с полезным: насладиться процедурами спа-салона «Оазис-спа» и оценить его по всем фламперским критериям.

UPD. Время публиковать список участников тест-драйва!  Итак, кто идёт тестировать процедуры в салоне «Оазис-спа»:  
Тест-драйв состоится 20 сентября.
Начало в 19:00.

По традиции, все явки-пароли мы пришлём вам в личном сообщении за день до тест-драйва.

  • 12

49 комментариев
Подписаться

  • стыдно проситься... но очень хочется..

    Ответить
  • ой, тоже как-то потерялась.. хотелось бы испытать на собственной шкурке скраб тела с прогревом в Хаммам. Учитывая, что я уже "испорченный" клиент - спа-центры в странах Балтии оставляют свой отпечаток.. Хотелось бы удивиться и сказать что "да, ребятки! Оазис-то представительство рая в суровой Сибири" :)

    Ответить
  • хочу на маникюр

    Ответить
  • да что ж такое-то а((

    Ответить
  • Очень хочу попробовать тайский массаж ног! Тайский массаж уже опробовала на себе, очень впечатлило, теперь хотелось бы узнать, что это за процедура. И самое главное, с прогревом) а то постоянно мерзнем)

    Ответить
  • И мне стыдно просится, у меня отзывов о салонах кот наплакал)) Но очень хочу на тайский традиционный массаж или на тайский массаж ног с прогревом, или на скраб тела с прогревом в хаммам!)) Возьмите меня!)))

    Ответить
  • Оооо, традиционный тайский массаж. Хочу-хочу-хочу!

    Ответить
  • Оу, с перепугу в первом комментарии забыла написать, почему хочу.
    Все просто, несмотря на то, что завтра у меня день рождения, сегодня хочется плакать от тоски, холода (бррр!) и усталости. А тайский массаж может напомнить, что бывает тепло и хорошо , и кто-то (пусть даже спа-салон и массажист) заботится о тебе. И я уверена, что это должно, просто обязано, стать отличным лекарством от стресса и осенней хандры.

    Ответить
  • Претендую на испытателя услуги "спа-маникюр".
    Почти месяц мои ногти отдыхали от непрерывного ношения гель-лака на протяжении 3 лет, и спа-маникюр будет отличным завершением восстановления моих ноготков) плюс сейчас испортилась погода и руки моментально высохли, обветрились - просто необходимо спасти мою кожу!) возьмите меня)

    Ответить
  • Очень хочу попробовать тайский массаж ног с прогревом!
    По заверению знакомых из фитнес-клуба, хаммам — оч крутая Вещь. А тут как раз такой случай попробовать :)
    А уж о том, почему при нашем ритме жизни хочется попробовать ощутить на себе массаж ног, — я думаю, можно не уточнять )

    Ответить
  • о!о! я хочу на тайский традиционный массаж. У меня проблема с плечами и спиной, поэтому давно ищу где бы сделать хороший массаж. Как раз я почти выздоровела =)

    Ответить
  • ну а если конкретнее. мне всегда был в принципе интересен массаж, какое-то время я даже подумывала пойти на курсы. Очень интересно будет узнать технику тайского массажа, на какие точки лучше воздействовать для лучшего результата. Ну и конечно релаксация. Помимо самореализации, хочется конечно отдохнуть, особенно в конце рабочей недели)

    Ответить
  • Раз уж очень у нас выдалась такая вот промозглая, плавно и не совсем плавно (с первым снегом всех, кстати!) переходящая в зиму, то погреться в хамаме и вспомнить июльское путешествие в Стамбул было бы ох как актуально! мечтаю :) Скраб тела с прогревом в Хаммам был бы чудесным осенним впечатлением :)

    Ответить
  • Хочу попробовать тайский традиционный или тайский массаж ног с прогревом в хаммам. Люблю хороший массаж и могу по достоинству оценить его. Считаю себя знатоком и ценителем массажа , о впечатлениях расскажу на странице салона на Флампе. Да и в пятницу вечером очень полезно будет восстановить тело и ноги массажем, после тяжелой рабочей недели, релакс и восстановление после профессионального тайского массажа гарантированы.

    Ответить
  • жажду попасть на спа-педикюр и ощутить разницу между обычным и СПА педикюром) обожаю процедуры на ножках и ступнях, это же ведь райское наслаждение, расслабляет еще как)

    Ответить
  • Я страшно-ужасно хочу на тайский массаж, все мое уставшее, засидевшееся в офисном стуле тело умоляет об этом)))
    Ну никак не могу в последнее время попасть на фламподегустацию!

    Ответить
  • Я бы очень хотела посетить сеанс тайского массажа. Т.к. массаж я очень люблю, работа у меня сидячая и тело в постоянном напряжении.
    Уже месяц даю себе обещание записаться на массаж, но то нет времени, то денег, то еще какие то оправдания.
    Для меня бы это была отличная возможность снять стресс после тяжелой трудовой недели и размять свои засидевшиеся в офисе мыщцы! :)

    Ответить
  • Ну и конечно но же это первый раз когда я могу попасть на фламповский тест-драйв. Всегда слежу за новыми предложениями и все время не могу в рабочее время или уже есть планы в выходной день. А тут прям удачно так :)

    Ответить
  • я уже опоздала, но напишу: классное мероприятие - тестирование спа-салона!

    Ответить
  • Хочу на что угодно тайское, потому что умудрилась профукать свой отпуск в Тайланде, поскольку не поменяла вовремя загранпаспорт.
    А в особенности хочу на традиционный тайский массаж или массаж ног с прогревом, так как на разных вида массажа подопытным кроликом бывала, а на тайском как-то ещё не приходилось.

    Ответить
  • Таиланд для меня - уголок маленького рая. Мы не звезды, чтобы тайские удовольствия расценивать, как привычный пункт в райдере. Это маленькое событие, делающее нас счастливее и здоровее.
    У меня есть магнит и футболка из Таиланда, я прослушала множество интереснейших историй о местном колорите, развлечениях и традициях. Тема тайского массажа у моих друзей вызывала прилив активности и помогала сделать блестящими глаза. "Кристиииина, это нечто, ты лежишь, а с тобой творят что-то невероятное, после одной такой процедуры как заново родилась!". А кто не хочет попасть на несколько минут в капсулу перерождения и набора энергии?
    К тому же суровые городские будни, просиживание за компьютером и тяжелые сумки дают знать о себе - боли в шее, спине и тяжесть.
    Я давно интересовалась тайским традиционным массажем и искала подходящее место, где бы его можно было опробовать. Надеюсь, вы мне в этом поможете

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • Настя, это суровое, но жизненное пожелание! =) Удачи тебе... надеюсь увидеть тебя в списке и прочитать коммент об этом... кхм... впечатлении! :))))

    Ответить
  • подаю профессиональную фламперскую заявку на педикюр!

    Ответить
  • Спа - педикюр для меня , уверена , принесет не только пользу , но и большое удовольствие ! Ну и , конечно , новый опыт .

    Ответить
  • как же хочется! отзывы есть о салонах..но мало писала, хотя часто во многих бывала....
    а так...хотелось бы на скраб!! люблю эти процедуры!! )) ну возьмите меняяя)) обещаю хороший отзыв написать)

    Ответить
  • Хотела бы попробовать тайский традиционный массаж, поскольку наслышана о его терапевтическом и лечебном эффекте, но ни разу еще не пробовала.
    Так же хотелось бы затестить тайский массаж ног ибо это одна из самых чувствительных зон на теле и массаж ног будто медитация очищает не только тело, но и душу :)

    Ответить
  • Хотела бы попасть на тайский массаж ног! Потому что это должно быть божественно!

    Ответить
  • Я бы хотела протестировать тайский традиционный массаж. В Таиланде я делала тайский массаж и мне понравилось - это просто невероятный релакс.
    И мне хотелось бы сравнить и вспомнить эти ощущения лета!
    А вообще я за любую процедуру, т.к. в спа, у нас, я ни где не была..

    Ответить
  • Оксана, бейджа нет, к сожалению( Нужно 5 отзывов о красоте! ))

    Ответить
  • Хотела бы на тайский массаж - сравнить его с тем, который делают в ТАе.

    Ответить
  • Конечно, в идеале, хотелось бы попробовать - тайский массаж. Очень уж, это для меня таинственное действо...
    Я не бывала в Тайланде, но для меня(как и наверное для многих) словосочетание тайский массаж сразу наводит на "плохие" мысли :) Уж, очень его связывают с "этими" делами, хотя на самом деле это не так, насколько я об этом читала:) Хотелось бы, наконец-то узнать, что же это такое на самом деле!
    Но, если пригласите на другую процедуру, то конечно - не откажусь. Думаю, это будет не менее приятно!
    И вообще, если честно мечтаю сделать любимому на новый год подарок в виде похода вдвоём в спа- салон.
    Так, что фламперы, если меня не возьмут, разузнайте, возможно ли это, что входит и сколько стоит!!!!
    P.S.Ну, возьмиииите меня :))

    Ответить
  • А ещё, это было бы отличным завершением недели для офисной "крыски" целый день сидящей в форме буквы "ЗЮ" :)))

    Ответить
  • И "стиляга" имеется! :)

    Ответить
  • Очень хотела бы попасть на тайский массаж для ног прогревом в Хаммам! Во-первых, потому, что за окном осень и очень уж хочется прогреться до самых косточек!! во-вторых, у меня ДР скоро, почему бы не порадовать себя такой приятной процедурой)) Ну а в-третьих, массаж для ног - это большое удовольствие, особенно когда его делают умелые руки мастера. Хочется оценить эту услугу в салоне "Оазис-спа"!
    Вообще все процедуры очень манят, с удовольствием посетила бы и спа-процедуру для ногтей. Ухоженные и красивые ногти - это вообще мой фетиш)

    очень хочууууу!

    Ответить
  • Очень заинтересовал скраб тела с прогревом в Хаммаме, и хаммамов ведь в Новосибирске не так много, говорят ведь он полезен для здоровья, и скраб мне бы на пользу пошел.

    Ответить
  • А еще хотелось бы посетить спа-маникюр. Для меня это неизведанная и таинственная процедура, которая подобно чем-то невообразимому, должна перевернуть в одно мгновение всю мою жизнь и дать некое "тайное знание", которое поможет открыть мне глаза на такое прекрасное чудо, как "СПА" =)

    Ответить
  • Очень хочу на процедуру «скраб тела с прогревом в Хаммам», потому что, во-первых, я никогда не была ни в Хаммаме, ни в Турции, но очень много слышала об этой турецкой парной, и давно мечтала побывать; а во-вторых – я была на спа-процедуре скрабирования в Тайланде, и воспоминания самые что ни на есть приятные! хотелось бы знать, что в Новосибирске меня отскрабят ничуть не хуже, чем в Тае. И хотелось бы хотя бы чисто теоретически сравнить ТУ мою тайскую процедуру с процедурой турецкой (хоть и проводимой в Нск).

    Ответить
  • Оох везет многим! Все хотят сравнить процедуры с Тайскими, а мне вообще это будет в первый раз ааааа!)

    Ответить
  • Всегда я опаздываю на раздачу таких "вкусностей", да и бейджик еще не получила. Эхх.Деовчки, хорошо сходите и все расскажите

    Ответить
  • УРААААА! Я в списке!

    Ответить
  • Урааа)))) Увидимся там))

    Ответить
  • ае! я в восторге!!

    Ответить
  • Уррааа, я иду!!)))) Счастью нет предела!!)))

    Ответить
  • Ураааа))) спасибо))

    Ответить
  • Не пришло письмо на почту(((

    Ответить
  • никому еще похоже не пришло)

    Ответить
  • девочки, встретимся сегодня ;)

    Ответить
  • это был потрясающий пятничный вечер!

    Ответить