• Регистрация

Запись в блоге

Фламперы и закулисье фастфуда

Фотографии предоставлены ресторанами Burger King.
Фотографии предоставлены ресторанами Burger King.
В прошлую субботу фламперы побывали на экскурсии по Burger King: посмотрели кухню и узнали новое о правильных бургерах и картошке.

«На мероприятии в "Бургер Кинге" осознала, что вообще ни разу никакого классического гамбургера-чизбургера в руках не держала», — cходу призналась Оптимистка. А по экскурсии отмечает, что поход на кухню снял несколько её общепитовских страхов.

«Везде чистота, всё вокруг: стены, пол, помидоры, руки работников — помыто, отдраено щетками и продезинфицировано», — присоединяется к выводу Оптимистки флампер Кысь. Интересную вещь подметила Кысь, — телевизоры в зале транслируют клипы, а звук и видео совпадают с тем, что показывают в любом другом Burger King страны.

«Открытием стало, что воппер по стандарту собирается за 34 секунды. Видели — мастерская работа!» — делится впечатлением Aska.

Rufi­na в своём отзыве поделилась инсайдами: «В планах у заведения уплотнение столиков — успевайте пообедать с видом на Красный проспект, пока тут не тесно».

Флампер с опытом путешественника, Polina, отметила для себя: «Была в "Бургер Кингах" в Америке, Турции и даже Коста Рике — везде стабильно вкусно и знаешь, чего ожидать. Это, наверное, и есть результат четкого следования стандартам».

Полный фотоотчёт со встречи вы найдёте на странице Флампа Вконтакте, а все отзывы фламперов читайте здесь.
  • 12

2 комментария
Подписаться