Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Фламперы покорили фитнес будущего


В последнее воскресенье марта шестеро фламперов примерили костюмы супер-героев.

Оказалось, сорокаминутное занятие в студии «Бодитек» — настоящее испытание даже для тренированного организма. За это время не раз пришлось побороться с умным фитнес-аппаратом и понять, что человек всё-таки сильнее.

Как и любая тренировка, наш тест-драйв начался с разминки. Однако, уже на этом этапе, фламперы столкнулись с первыми трудностями. Евгений признался, что благодаря костюму даже обычный разогрев мышц стал весьма непростым занятием: «По ощущениям, разминка похожа на бег в горку с компаньоном, когда компаньон методично подкладывает тебе в рюкзак по охапке кирпичей раз в полминуты — с каждой новой задействованной группой мышц пульс растет, а дыхание контролировать становится все труднее».

Но это было только начало проверки на прочность, ведь не все пришли просто попробовать новый вид похудения. Для Spel­lbre­aker эта тренировка сразу была вызовом, кто кого: «На меня одели утяжелители, дали гантельки, но я стоически вытерпил все упражнения, кроме последней "планки"».

фото взято из отзыва Spel­lbre­aker фото взято из отзыва Spel­lbre­aker

А вот LeNk­a почувствовала себя ненадолго стажёром МКС: «Я не знаю, как проходят тренировки космонавтов, но мне кажется очень похоже))) что то из серии "мир будущего", спец костюмы, датчики, новые методики и технологии незаметно и уже прочно вошли в нашу жизнь, добравшись даже до фитнеса».

Вообще оказалось, что костюм сделает всё, чтобы спортсмен максимально устал: приходилось делать усилие над собой, даже если выполнять совсем простые упражнения вроде поднятия ног или гантелек по килограмму. Но тренер Нина чётко следила за ходом испытания и сразу шла на подмогу, если становилось совсем тяжело, а kliper отметил её весёлый нрав и строгий подход: «харе мямлить, давай побежал».

Завершилась эта спартанская подготовка весьма приятно. Умный костюм сам обучен делать массаж всем, кто выиграл сражение с ним и заслужили отдых для усталых мышц.

Всего за полчаса можно успеть поставить рекорд по продуктивности, совершенно выбиться из сил и получить заряд хорошего настроения. Поэтому смело можно сказать, что ЭМС-тренировки — лучший способ проверить свою выносливость и уйти домой победителем.

Спасибо всем участникам за проявленную стойкость! А полный фотоотчёт можно посмотреть в нашей группе «В контакте».
  • 8

21 комментарий
Подписаться