• Регистрация

Запись в блоге

Фламперы в клубе

Фото: кабаре-клуб Alpen Grotte.
Фото: кабаре-клуб Alpen Grotte.
В прошлую пятницу фламперы на себе проверяли crazy-коктейли и тестировали клубную атмосферу в Alpen Grotte. Подробности — в посте!

«Alpen Grotte для меня примерно как Оперный — нечто неотъемлемое в Новосибирске, без чего город уже не тот», — флампер Ксения в клубе не случайный гость, и её оценка проверена опытом не одного посещения. Тем, кто стойкий, Ксения советует коктейль «Утро Гагарина» из crazy-меню.

Ende­r решил не спойлерить про коктейли, но День Шахтёра рекомендует и отмечает: «Пьётся легко, в голову стреляет как надо, но не смертельно. Говорить можно много, но лучше один раз увидеть, оно того стоит», — резюмирует флампер.

Для Дмитрия Александровича Воровьёва дегустация оказалась новым приятным открытием — он любитель тяжёлых односолодовых напитков. Коктейль «Башня» особенно запомнился Дмитрию, подробности читайте в его отзыве.

Общее впечатление участников — было приятно весело, и заслуга здесь и коктейлей, и барменов с администраторами, да и атмосферу кабаре-клуба все отметили как отличную. Больше впечатлений читайте в отзывах фламперов!

Все фотографии из Alpen Grotte смотрите в нашей группе Вконтакте. Следите за анонсами событий в блоге и записывайтесь на следующие мероприятия!

  • 7

1 комментарий
Подписаться