• Регистрация

Запись в блоге

Фламперы в полёте

Фотографии предоставлены экстрим-центром Coober.
Фотографии предоставлены экстрим-центром Coober.
На прошлой неделе фламперы посетили батутный мастер-класс в центре Coober. Всех эмоций не передать, но самые яркие моменты мы собрали в блоге.

Pavel рассказал об ожиданиях: «Думал — подурачимся, посмеёмся и всё на этом. За день до мероприятия посмотрел видео на сайте и подумал про себя: "Куда, ты, неповоротливая табуретка, полез?"» А после понял: “Я, оказывается, умею, если сильно захотеть!”»

«Начать прыгать (после разминки естественно) — было страшновато, но каждый раз, когда у тебя получается, когда тренер тебя хвалит, это служит дополнительным стимулом, чтобы сделать ещё лучше», — делится впечатлениями Nata­sha-­S. «Огромным плюсом считаю неплохой душ и туалетную комнату в женской раздевалке, а также фен», — добавляет она.

У @L_O­tsuz­huAv­to наконец-то сбылась детская мечта: «Я прыгала на батутах! Coober — это своя незабываемая атмосфера, в которую вливаешься после первого же занятия».

Елена Р. тоже осталась под большим впечатлением и подробно расписала в отзыве, чем хороши батуты и для здоровья, и для фигуры, и для хорошего настроения. «Отдельно надо отметить полёт спиной вперед с куба высотой в несколько метров. Это просто непередаваемо, это надо попробовать самому, чтобы почувствовать!»

«Батут — вещь классная, поэтому приду ещё. Спасибо за отличную организацию тренировки!» — пишет в отзыве Mist­erOn­ix. Подробно о занятии: как оно проходит, возможны ли травмы, что болит после — читайте в полной версии отзыва.

Полный фотоотчёт с разминкой, батутами и свободными падениями смотрите в специальном альбоме Вконтакте, а все отзывы о Coober можно прочитать здесь.
  • 9

6 комментариев
Подписаться