• Регистрация

Запись в блоге

Подарки и знакомства зимнего аукциона

Фото: Сергей Мордвинов.
Фото: Сергей Мордвинов.
В воскресенье мы собрали победителей зимнего аукциона в Traveler's Coffee. Как мы дарили подарки и знакомились друг с другом  — смотрите в отчёте!

Обычно тихое воскресное утро в том Traveler's, что на Ленина, 15 февраля получилось шумным от аплодисментов, радостным от новых знакомств и полосатым — как и все встречи фламперов. Шутка ли! Ведь собрались почти пятьдесят авторов — победителей зимнего аукциона.

Больше половины гостей были на встрече Флампа впервые, но это не стало преградой для общения. Чудо-открытки для автографов фламперов помогли всем познакомиться, и к концу встречи не было ни одного автора, кто бы сидел в одиночестве.

Тёплую атмосферу нашей встречи помогли создать наши друзья из Traveler's Coffee — душевным приёмом, горячими чаями, ароматным кофе из кемекса и пуровера и вкусными пирожными.

Главный момент нашей кофейной встречи — вручение подарков победителям. Термокружки, эко-сумки, керамические кружки, поло с флажками, книга, бранч, билеты в театр и свитшот перешли в надёжные руки фламперов.

«Боялась, что буду ни к селу ни к городу, а было очень уютно, по-дружески, позитивно. Вкусные кофе и тортики, интересные знакомства. Была в первый раз на такой встрече, и теперь хочу ещё!» — поделилась впечатлениями флампер holl­y_st­ar.

И мы были рады видеть всех, кто пришёл, и с нетерпением ждём новых встреч. И ведь уже не за горами день рождения — в апреле традиционно соберём наших активных авторов, чтобы отпраздновать четырёхлетие Флампа.

Все фото со встречи смотрите Вконтакте, отмечайтесь сами и отмечайте ваших знакомых! Если ваш подарок ещё у нас, напишите комьюнити-менеджеру Алесе на почту a.zadvornova@flamp.ru — договоримся о встрече.
  • 12

8 комментариев
Подписаться