• Регистрация

Запись в блоге

Фламперы любят погорячее

Фотографии предоставлены рестораном «И.Понкин».
Фотографии предоставлены рестораном «И.Понкин».
В прошлую субботу фламперы первыми продегустировали лучшие горячие напитки из нового меню ресторана «И.Понкин». Делимся впечатлениями!

Осеннее меню «И.Понкин» запустит 7 октября, но сначала ресторан предложил фламперам оценить лучшие чаи, глинтвейны и шоты из нового предложения.

Первыми в очереди на пробу были чаи. «Приятно удивил смородиновый чай с шиповником. Привычный и, в то же время, такой незаменимый осенний вкус», — отметила love­ric в своём отзыве.

После того, как все согрелись чаем и подкрепились роллами, пришло время горячих алкогольных коктейлей. Каждый выбрал своего фаворита из глинтвейнов и грогов, но единодушно сошлись на том, что идеальный напиток при простуде (для осени-то самое оно) — это медовый глинтвейн с перцем. «После пары глотков мой нос снова стал дышать, а горло окутал перечно-имбирный "шарф"», — таков его эффект, по словам  kwik­ki_k­wikk­i.

Несмотря на приличный градус в шотах, их попробовали почти все. «Сложно было удержаться, ведь подача шота — целое театрализованное действо с файершоу», — призналась флампер Бесп­ечны­й клие­нт.

«“И.Понкин” попал в десяточку со своим осенним предложением», —  резюмировал Серг­ей Цурк­ан.

Все впечатления фламперов и подсказки по рецептам коктейлей читайте в отзывах, а горячий фотоотчёт смотрите в альбоме Вконтакте.
  • 14

5 комментариев
Подписаться