• Регистрация

Запись в блоге

Готовить мясо — mission possible!

Фотографии предоставлены стейк-хаусом «Гудман».
Фотографии предоставлены стейк-хаусом «Гудман».
Вечер понедельника фламперы провели интересно и с пользой: шеф-повар «Гудмана» делился секретами готовки. Мясо, салаты, гарнир — обо всём в посте.

«Вспоминаю с теплом в сердце, радостью в желудке и ностальгической грустью тот вечер», — такие впечатления от мастер-класса остались у Татьяны.

Svet­lanu­shka призналась: «Безумно понравилось мясо, хоть я и не фанат говядины, ем ее редко». А Kori­zza оценила уже новогоднюю атмосферу в стейк-хаусе: «Море теплых огней, ёлка, совершенно чудесная, со вкусом подобранная музыка».

Фламперу Squi запомнилось предисловие к мастер-классу — вводный урок про мясо, бычков, стейки, нюансы готовки: «Все очень познавательно и полезно!»

«Мы заседали в одном из банкетных залов и в режиме реального времени, по экрану, наблюдали процесс приготовления стейков от шеф-повара Александра, победителя чемпионата в своем деле. Приятно, что Сергей, управляющий заведения, радушно встречал и рассаживал гостей», — делится впечатлениями Лиса.

«Полноценный мастер-класс, а не просто дегустация, — подчеркивает Сергей Цуркан, — стейками мы не ограничились. Готовили также салат “Цезарь”, заодно познакомились с историей появления салата и с правильным классическим рецептом». Его, кстати, можно прочитать в отзыве Сергея.

Смотрите все аппетитные фотографии с мастер-класса в альбоме Флампа Вконтакте, а впечатления фламперов в деталях читайте в их отзывах.

Спасибо «Гудману» за отличный мастер-класс, а фламперам — за хороший настрой и внимание к деталям!
  • 11

2 комментария
Подписаться