Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Happy birthday, Flamp!

Фото: Сергей Мордвинов
Фото: Сергей Мордвинов
14 апреля Флампу исполнился ровно год. Этот праздник мы отмечали в буквальном смысле с самого утра.  

Первым событием дня стал Фотокросс Флампа. 100 человек собрались солнечным утром в Первомайском сквере, чтобы за 5 часов сделать фотографии на 10 тем: «Фламп», «Back to USSR», «Что скрывает подземка», «Summertime», «Больше, чем любовь», «8 женщин», «Незнакомец», «Хороший, плохой, злой», «Мимими» и «Wtf?». Обязательным условием было использование одного из фламперских аксессуаров: флажков, короны, таблички или пакета.

Команда
Команда "Ветчина". Что скрывает подземка?

Ради фана и главного приза – полета на парапланах от Kupikaif и сертификата на 5000 рублей в Фотолэнд – команды проникали в кабину машиниста метро, свешивались с крыш высотных зданий, показывали мастерство фризлайта и даже раздевались.  Выбор 10 лучших  фотографий в каждой теме жюри дался с трудом – градус конкуренции зашкаливал – а вот победителя Фотокросса выбрали единогласно:  по количеству баллов всех обогнали прекрасные девушки из команды 4+1.  Кстати, для любопытствующих: все конкурсные фотографии можно посмотреть по ссылкам на стене встречи Фотокросса Вконтакте.

Команда
Команда "4+1" 8 женщин

После сумасшедшей фотоохоты участники кросса, фламперы-эксперты, партнеры, журналисты и команда Флампа собрались в банкет-холле Paradisе на вечеринке «Sex, flamp, rock-n-roll».  Деньрожденческое настроение создали DJ Feel, именитые рок-н-ролльщики из группы «Штрих-кот», талантливые декораторы студии Barbaris, вкуснейший праздничный торт от Кофемолки, игристое шампанское от Винного клуба «Септима» и сладкие "наркотики" от таинственной незнакомки из Questoria. А хореограф Dash из танцевальной школы Skake it устроил настоящий танцевальный баттл. Почувствовать себя рок-звездой удалось каждому:

Фото: Сергей Мордвинов
Фото: Сергей Мордвинов

Большое спасибо всем, кто провел этот день и весь предыдущий год с Флампом! Пишите отзывы, участвуйте в наших мероприятиях, и тогда мы будем радовать вас еще долго-долго. Ура!
  • 26

22 комментария
Подписаться