• Регистрация

Запись в блоге

Высокие технологии и порывы. Еженедельный дайджест

Фото: Johan Larsson/flickr
Фото: Johan Larsson/flickr
Хороша ли Yota? Можно ли продать авто за 2 часа? Где подают файф-о-клок? Ответы на эти и другие вопросы — в новом еженедельном дайджесте.

Польза в сети

Уже написаны первые отзывы о новом в Новосибирске интернет-провайдере Yota. Елен­а Р. порадовалась появлению долгожданного интернет-провайдера: «Как только модемы начали продаваться, сразу купила один родителям. Они живут в месте, где до Йоты подключиться к интернету можно было, в лучшем случае, по 3G». Ache после подключения к Yota отметил отличную скорость соединения, а у Евгения «есть вопросы по поводу качества сигнала при наборе абонентской базы».

Lesv­esla рассказала о том, как социальные сети помогли ей купить «Трон», о котором она давно мечтала, в магазине бескаркасной мебели «Боберт», а Алек­сей Поне­дель­ченк­о поделился опытом продажи машины с помощью автомобильного портала Drom.ru:

«Добавление объявления там происходит в два этапа: сама объява и потом фото. Пока грузил фото — телефон уже начал звонить».

Подкрепиться

Lovi­ngJu­ice рассказал, как ему не удалось «попробовать рекламируемые натуральные бургеры» в баре Pub-501. Дополнила информацию Ася, высказавшись по поводу официантов этого бара: «Такие избалованные на американский манер, ни улыбки, ни блеска в глазах».

Но есть и хорошие новости: «Друзья, в Синеме появился файф-о-клок», — сообщила Kini­ff. О меню в этом же заведении написала Tezz:

«После беглого просмотра меню брови поползи вверх и скрылись под чёлкой — расценки оказались более чем демократичными, даже по студенческим меркам».

Похвалу тортам из «Скоморохов» написала Ultr­a: «Помню, как еще во времена обучения в университете, на каждый день рождения положено было покупать торт. И уже тогда фаворитом были тортики из Скоморохов».

От души и для души

Елен­а Р. написала отзыв о Новосибирском центре крови: «Если вы не поленитесь одним прекрасным утром проснуться пораньше и, вооружившись парой-тройкой друзей, отправиться в Новосибирский центр крови, то сделаете очень хорошее и полезное дело». Закончить такой душевный день можно в театре: Elen­a Mark­ova (Kim­) рекомендует сходить на «Золушку» в Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета. «Хореография, декорации — очень свежий и современный взгляд».
  • 13

Нет комментариев
Подписаться