Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Хлопотные отзывы недели

Фото: Pinterest/ Sharon Singletary
Фото: Pinterest/ Sharon Singletary
Фламперы продолжают готовиться к праздникам, но не забывают и отдыхать. Как — читайте в подборке |лучших отзывов этой недели|.

Новогоднее

Тема Нового Года не отпускает фламперов: праздничное настроение detected в IKEA. Зайти туда, чтобы «нанюхаться ароматических свечек, подержать в руках кактусы и орхидеи, порадоваться предновогоднему блеску и радостной толпе с тележками» советует irisha.

Сразу несколько мест разведала на днях Яся: в «Метро Кэш энд Керри» её «очень впечатлили мягкие игрушки в виде оленей, Санта Клаусов на длинных ногах», а в магазине «Ле Валль» она нашла то, что волнует накануне НГ большинство девушек:
«Видели бы вы, какие красивые тут
платья новогодние!»
Ну а если украсить нужно не себя, а дом, то деревянные ёлочные игрушки, например, можно найти в гипермаркете «О`Кей» всего за 79 рублей. За информацию спасибо svetlana008.

Другой мир

Тему маячащих вперед праздников поддерживают и места, где можно отвлечься от повседневной суеты. Squi получила настоящее удовольствие на балете «Щелкунчик» в Театре Оперы и Балета: «Танцы, костюмы — все на высшем уровне, и новогоднее настроение бонусом».

Любителям поностальгировать пригодится отзыв shutaleva.m
о Киноконцертном комплексе им. Маяковского:
«Я думаю, лучшим вариантом для этого места было бы оставаться неподвластным для времени. Только необходимо изменить рекламную компанию, сдвинуть её в сторону "Почувствуй атмосферу советского времени"».
Есть в Новосибирске уголок и для тех, кто хочет ненадолго забыть
о зиме за окном: флампер Как оно было побывала в Парке тропических бабочек и рекомедует другим: «Место необычное
и красивое»
.

А в каких местах любите бывать вы последнее время? Расскажите — вечера в последнее время все снежнее и темнее, и очень хочется проводить их там, где уютно и хорошо.
  • 7

9 комментариев
Подписаться