• Регистрация

Запись в блоге

И пост, и мясо: оценили новое меню Red House

Фотографии предоставлены рестораном Red House.
Фотографии предоставлены рестораном Red House.
На выходных ресторан Red House угощал фламперов блюдами нового меню: как постными, так и мясными. Впечатления участников мы собрали в этом посте.

«Red House, ты вкусный!» — так в двух словах отозвалась о дегустации Katr­ina.

Во всех подробностях о постном меню рассказала флампер Nika — она уже 6 лет не ест мясо. Кому интересно — читайте отзыв.

Татьяну сразила наповал гречневая каша: «Густой аромат лесных грибов, рассыпчатая, приправленная — это так просто, без понтов и очень вкусно!»  

Viol­a поделилась в отзыве, как изменилось её мнение о тыквенном пюре: «Когда я попробовала эту нежнейшую прелесть, которая просто таяла во рту, у меня просто напрочь случился отвал башки».  

Про мясо коротко, но ёмко написала  Екатерина: «Пельмени крупные, самолепные. А котлеты — гастрономическое буйство». Что так зацепило флампера, читайте в её отзыве.

Spake добавляет, что «котлеты из кабана с ягодным соусом — это объедение», а по интерьеру это заведение его мечты: «высокие потолки, красивые люстры, приятная музыка, вежливые официанты, удобные стулья».

«Радушный и гостеприимный хозяин, грамотное обслуживание, что еще нужно для хорошего места?» — резюмировала Оптимистка.

Смотрите полный фотоотчёт с дегустации в альбоме Вконтакте, а все впечатления фламперов читайте в их отзывах о Red House.
  • 9

4 комментария
Подписаться